户型风水中最佳户型有哪些?

全部答案

  •   最聚财户型风水  房屋风水很重要的一点就是聚财,房屋聚财主要需要以下几点:
    1、客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。
    2、大门与客厅应设玄关。风水要诀“喜回旋、忌直冲”。大门与客厅设置玄关或矮柜遮档,使内外有所缓冲,住宅内部也得到隐蔽,外边不易窥探。
      住宅内部隐蔽深藏,象征福气绵延。   3、卫生间与厨房不宜紧邻,尤忌炉灶与厕所马桶一墙之隔,否则为退运之宅。   最方正户型风水   户型方正有利于空间利用率高,方便规划布局;便于房子装修,增加空间利用率,便于摆家具,减少面积浪费。从风水来说,不方正易有缺角煞等问题。
      最通透户型风水   通透就是房子相对的方向有门或窗相对,能让气流通过,也就是通风。空气流动性更好,有利于身体健康。在风水学上来看,房屋户型一定要使气顺畅的流通在客厅之中,不可有聚积秽气的死角,否则将积霉运。另外,通透户型以南北通透的最佳,并且最好客厅阳台是向南的,有冬暖夏凉的感觉。

    j***