WD 性价比如何?

格兰仕微波炉G90W25MSP-WD 性价比如何?

全部答案

  •  G90W25MSP-WD采用纯平大镜面边角经精心打磨,与机身自然贴合,辅以无边边框设计,整体线条棱角分明、优雅高档,更显纤薄时尚细节之处体现精湛品质。而且这一设计更科学,日常清洁起来也更加方便省事。
      G90W25MSP-WD采用了格兰仕首创微波炉TFT高清超彩视窗,不仅画质清晰逼真、明艳通透,更能够实现美食动态分级管理,任意玩转海量美食,轻松敲定中意菜式。
      G90W25MSP-WD微波炉的纯平镜面内实际大有乾坤,控制面板匹配高灵敏智能光控感应装置,施以圆形导航式操控键盘,手指轻触柔滑界面,便可敏锐执行各项烹饪操作,滑动心灵喜悦,轻松、快捷、随意,就是如此简单。

    陈***