请问目前什么牌子的微波炉性价比最强

请问大家
目前什么牌子的微波炉性价比最强.

好评回答
    "格兰仕".记得他们好象是1992年开始生产微波炉的,十几年的生产和研发历史我觉得就是资本.价格也实惠,不到三百块钱都可以买一台,按自己需求选择就是了.个人觉得机械式的比较好.

    E***

其他答案

  • Sharp is the best!
    Have a nice day!

    1***

  • 至于性价比这个问题我看得辨证着回答,各个品牌有不同的侧重和技术特点,但现在技术很成熟,大家得产品越来越同质化,要看你的钱袋和用途再说;如果钱不多且没什么特殊用途可选格兰士和美的;钱比较宽松且在乎品牌美誉度可选LG(它有时为和格兰士拼市场经常赔本赚吆喝。例如他的空调虽然销量世界第一但一直亏损);至于别的国外品牌在性价比上没有优势。

    j***

  • 格兰士

    武***

  • 微波炉并不是什么高精尖产品,它用的是成熟技术,而且价钱又便宜.随便一个大一点的厂家都能生产合格的产品.
    所以性价比最强的应是广告最少的产品(价格自然要少一点).
    微波炉的烧烤功能其实一点用也没有,千万不要卖有其它功能的微波炉,用不上不说,一旦坏了,全跟着坏.

    1***