苹果电脑最常用的快捷键有哪些?

全部答案

  •   下面给大家介绍一下苹果电脑的快捷键大全:
    启动时按下
    鼠标:强制退出光盘。
    Option键:开机系统选择。
    d键:强制以内建磁盘开机。
    X键:强迫性启动MacOSX。
    C键:从一张附有系统档案夹的光盘启动。
    N键:尝试从NetBook启动(按住n键直到屏幕上出现Mac标志,计算机会常试透过BOOTP或TFTP以网络服务器开机)。
       R键:强迫性重置PowerBook的画面设定 T键:FireWireTargetDisk模式启动 Shift键:启动SafeBook模式,并暂时关闭登入项目和不必要的核心延伸功能档案(MacOSX10。2或以上) Shift键:关闭所有延伸功能(OS9或OSX之下的Classic环境) Command-V键:启动Verbose模式 Command-S键:启动Single-User模式(指令行),开机后进入单一使用者模式(OSX) Command+Option键:按住这两个键,直到计算机发出二次声响,就会改以MacOS9开机。
       Command+x键:如果OS9和OSX在同一个磁盘上会迫以X开机。 Command-opt-shift-delete键:忽略首要启动的磁盘,寻找另一个启动磁盘(如:光盘或外置启动磁盘) Command-Option-p-r键:清除系统内存(PRAM)等第二次声响之后再放开。
       Command-Option-t-v键:强制主机使用外接电视当作显示器。 Command-Option-a-v键:强制计算机辨别苹果AV显示器。 Command+C:拷贝 Command+V:粘贴 Command+W:关闭窗口 Command+Q:退出程序 Command+I:显示文件:文件夹属性 Command+Backspace:删除 Command+shift+3:捕获整个屏幕 Command+shift+4:捕获选择的区域 Command+shift+4+space:捕获某个应用程序的窗口 Command+F:在应用程序中搜索 Command+Space:用Spotlight进行桌面搜索 fn+Backspace:相当于Windows里面的Delete键(笔记本键盘专用,台式机键盘有Delete键) 开机时,听到启动音后,按住Option(相当于Windows的Alt)键,可以选择从Windows或者Mac启动。
       开机时,听到启动音后,按住“T”键,将使计算机进入目标磁盘状态,即通过USB连线,可以将苹果机当作USB硬盘使用。

    陷***