苹果6使用有哪些技巧?

全部答案

  •   快速回复通知
    在iPhone6屏幕顶部通知栏,向上滑动通知可关闭,活下下拉显示可以执行的操作,例如,使用iMessage时,下拉即可直接回复
    获得回复通知
    在等待电子邮件的回应吗查看邮件时,轻按如下图小图标,然后请按“通知我”即可,在第一时间通知您有新消息。
       查看信息的发送时间 若要查看iPhone6信息的发送时间,请将气泡拖到左边即可查看。 iPhone6发送音频信息 在“信息”中,按住语音图标,进行录音,向上轻扫来发送该录音。相反,如果要将它删除,请向左轻扫即可。 与家人共享照片或者应用程序 只需购买一次应用程序,即可让所有家庭成员都使用。
      借助于“家人共享”及时所有家庭成员都自己的账户,也可以共享购买项目,可以在设置>iCloud中进行设置。 快速管理邮件 向左轻扫邮件进行标记,向左轻扫来选择其他选项,继续轻扫进行删除。您可以在“设置”>邮件、通讯录、日历中轻松扫选项,进项更改操作。
       使用AirDrop共享 在支持AirDrop的应用程序中,您可以与附近的人共享照片、视频或文稿,请按如下图所示的小图标,然后轻按要进行共享的人即可。 联系个人收藏联系人 连按两次主屏幕按钮,然后轻按个人收藏或最近通话中的联系人来拨电话,或给对方发送信息,您可以将联系人添加到“电话”中的“个人收藏”。
       快速键入互联网地址 键入网站地址时,按住键盘上的句号,然后选择。com及其他后缀,方便快速输入网址。 将最佳照片收集到同一相簿中 在照片浏览界面,请按心形图标,来选择您喜爱的照片,他们将会自动收集到“个人收藏”相簿中。 向联系人显示您的位置 发送信息时,让对方看到您的位置。
      请按“详细信息”,然后请按“共享我的位置”。

    武***