苹果系统启动完毕之后使用有什么技巧呢?

全部答案

  •   系统启动完毕之后……
    在有电源按钮的机种上
    电源按钮在萤幕上显示包括「关机」、「睡眠」、以及「重新开机」按钮的对话框(请参阅下一节)
    苹果键+Control+电源按钮?强制重新开机这种方式非必要不建议使用,因为有可能损坏磁碟上的资料内容
    Control+苹果键+Option+电源按钮快速关机
    苹果键+电源按钮启动程式除错软体(如果已事先安装的话)较早期的Mac(例如MacII时代的机器)需要先安装由PaulMercer所写的除错延伸功能(debuggerinit)来使用这个功能;不过这个功能在配备68040处理器的Mac机种上,已经成为系统韧体内容的一部份
    苹果键+Option+电源按钮让后期型式的PowerBook和桌上型Mac进入睡眠状态
    苹果键+Option+Control+电源按钮重新设定电源管理程式(PowerManager;仅适用PowerBook500系列)
    shift+fn+Control+电源按钮重新设定电源管理程式(PowerManager;仅适用PowerBookG3与G4系列)
    在没有电源按钮的机种上
    Control+退片按钮「退片」按钮位於新款USB键盘的最右上角,平常用於退出光碟片按下这个组合可以在萤幕上显示包括「关机」、「睡眠」、以及「重新开机」按钮的对话框
    苹果键+Control+退片按钮强制重新开机,正常状况下不建议使用
    Control+苹果键+Option+退片按钮快速关机
    苹果键+退片按钮启动程式除错软体(如果已事先安装的话)较早期的Mac(例如MacII时代的机器)需要先安装由PaulMercer所写的除错延伸功能(debuggerinit)来使用这个功能;不过这个功能在配备68040处理器的Mac机种上,已经成为系统韧体内容的一部份
    苹果键+Option+退片按钮?让后期型式的PowerBook和桌上型Mac进入睡眠状态

    暮***