厨房油烟机和橱柜先安装哪个?

全部答案

  •   对于通风不好的厨房来说,先装油烟机,后装橱柜:位置和高度不好确认,可能会影响后期橱柜安装。同时,油烟机安装过早,也容易弄脏。安装烟机前需要把插座做好,并且通电进行测试,这样方便售后安装后对新机器进行试机,避免由于机器安装后无法使用带来各种不便。
       先装橱柜,后装油烟机:厨电选购需要根据预留的尺寸来定,有一定的局限性。同时,安装时,也可能会出现一些油烟机安装不下,或者安装之后缝隙太大等现象,影响美观。吸力变弱,如果烟道设置不合理,出烟就会不够力;或者烟道太长了,绕的弯多了,自然吸力就受到阻碍,从而吸不尽油烟。
      大噪音,油烟机的排烟管弯曲越多,压力就越小,从而吸力变小,排烟不畅的话,自然就会出现大量噪音;如果将管道缩短或将弯曲半径变大,问题就能解决了。离公共烟道口越近吸烟效果越好,实验数据表明:烟机距离每增加1m,烟机风量减少5%。为保证烟机吸力,建议最佳安装距离不超过1。
      5m。油烟机滴油,与出烟受阻,吸力不够有关,更重要的原因是没有常拆洗烟道和涡轮处,容易造成烟机滴油漏油的情况;更有甚者因为烟管密封不好,烟管和烟机之间有缝隙,油烟不能完全排出,时间长了接口处渗油,造成了吊顶漏油。

    俄***