小米路由器怎么设置?

全部答案

  •   1、电脑端设置小米路由器
    接通小米路由器电源,将宽带线路与小米路由器蓝色Internet接口或WLAN接口相连,然后利用网线将小米路由器黑色LAN口与电脑网卡相连就可以啦。
    接下来打开浏览器,输入www。miwifi。com或192。
      168。31。1打开小米路由器管理界面,然后输入管理密码进行登陆操作。   当然如果电脑端安装有无线网卡,我们也可以通过连接含有Xiaomi的热点来通过无线方式连接小米路由器。   登陆操作完成后,切换至路由设置选项卡,点击外网设置项进入,然后输入网络运营商所提供的账户信息以便完成网络接入设置。
         然后我们就可以对小米路由器进行随心所欲的设置操作啦。比如切换至路由设置-关机重启项,就可以对小米路由器执行关机或重启操作。   2、手机端设置小米路由器   打开手机无线网络开关 ,搜索以Xiaomi开头的热点,此时将自动连接至小米路由器。
         当连接小米路由器完成后,会弹出下载客户端的界面,此时直接点击进行下载安装。   待下载并完成客户端的安装操作之后,就正式进入小米路由器管理界面。   在弹出的外网设置界面中,输入网络运营商后提供的账户以便完成网络接入设置操作。   接下来重启WiFi的名称及密码。
         待网络接入设置完成后,点击右上角的设置按钮。   在打开的设置界面中就可以对小米路由器进行具体的设置操作。

    I***