小米路由器端口映射该怎么设置才好?

全部答案

  • 本经验介绍小米路由器怎么设置端口映射
    1、打开小米路由器的登陆界面,地址可以查看小米路由器背面的贴标。
    2、查看IP地址 :登陆进去之后,找到网络高级设置查看网络结构。一般就一级
    3、找到上网设置---上网信息。查看公网地址是固定的还是动态的(动态的要借助花生壳做解析)
    4、端口映射: 点击高级设置---端口转发。 添加规则开始设置映射
    5、添加如图,端口信息和映射的端口(一般是11对应)
    6、依次添加端口映射, 比如邮件常见是25 110 143等端口。可以点击删除进行删除配置
    7、 应用规则: 特别要注意提醒一下,设置好端口转发规则或者 修改。都要点击一下 【应用规则】
    8、配置好端口映射之后,可以通过telnet或者 站长工具扫描端口查看是否正常

    q***