怎么设置小米路由器穿墙模式 ?

全部答案

  • 操作方法如下
    1、首先进入小米WIFI的官方网站,登录密码就是你无线WIFI的登录密码;
    2、登录后选择路由设置就可以对路由器进行设置;
    3、在路由设置中找到wifi设置;
    4、在wifi设置栏下面有一个信号强度的设置,默认的是标准强度;
    5、点击标准后面的小三角,在下拉列表中选择穿墙就可以将信号强度切换为穿墙模式;
    6、点击保存后系统会提示如果进行此操作会重启WIFI,直接点击确定后完成路由器的重启。就完成了穿墙模式的切换。

    p***