花朵里的骗局是什么意思?

好评回答
    很多人都喜欢春天,因为春天是万物复苏、百花盛开的季节。也有很多人喜欢鲜花,尤其是那些爱美的女孩子。总之,人们对花的印象都是很美好的,它们不仅用自己的美丽装点了整个大自然,也给人类带来了好心情。不过人类对花的喜爱似乎只是单方面的,因为从另一个角度讲,花并不喜欢我们,各种各样的鲜花争奇斗艳、竞相开放,也绝不是为了取悦我们人类。
    自然界生存着各种各样的植物,很多植物都能够开出美丽的花朵。每一种植物的花朵都具有自己的特色,我们说不出来哪一种更美,因为它们各有各的美,全都充满了诱惑。如果你觉得这些
    努力开放的花朵是为了吸引我们人类的眼球,那你就错了。事实上,植物们争相展示自己美丽的花朵,完全是为了吸引那些可以为它们传授花粉的小动物,以便于繁殖它们的后代。

    小***