澳洲留学 申请建筑专业的方向有哪些?

全部答案

  •     一、澳洲建筑专业分类
        澳洲的Architecture专业有很多分类。其中主要包括以下几个方向:
        1、Architecture:主要是建造可持续建筑;
        2、Construction management:主要是解决社会、技术、财政以及环境给建筑带来的挑战;
        3、Landscape architecture(urban design):主要是园林景观和城市设计;
        4、Property:主要是通过城市设计、建筑等方面来有效地进行房地产的评估、分析等
        二、澳洲留学建筑学校申请
        1、本科的申请:目前澳洲共有20余所学校接受国内高考成绩,其中八大里有6所学校接受国内的高考成绩,一般要求在一本分数线以上。
      墨尔本大学和昆士兰大学还不接受国内高考成绩。另外学生还需要达到雅思总分6。5单科不低于6。0分的要求,如果雅思没有达到这个要求则需要配语言课程。 2、硕士的申请;对于本科生要申请澳洲的建筑硕士,很多学校要求学生提供作品集。另外澳大利亚留学专家解释说学生还需要达到雅思总分6。
      5单科不低于6。0分的要求,如果雅思没有达到这个要求则需要配语言课程。
       三、澳洲留学建筑学校推荐 1、建筑学 推荐大学:墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、阿德莱德、堪培拉大学、悉尼科技大学、迪肯大学、昆士兰科技大学、科廷大学、南澳大学、塔斯马尼亚大学 2、房屋建造 推荐大学:南澳大学 3、可持续发展中的建筑环境 推荐大学:新南威尔士大学 4、建筑管理 推荐大学:墨尔本大学、新南威尔士大学、迪肯大学、邦德大学 5、景观建筑 推荐大学:墨尔本大学、阿德莱德大学、堪培拉大学 6、规划 推荐大学:墨尔本大学、新南威尔士大学、阿德莱德大学、悉尼科技大学、迪肯大学、南澳大学 7、房地产 推荐大学:墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、邦德大学 8、城市设计 推荐大学:墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、西澳大学、阿德莱德大学、迪肯大学、昆士兰科技大学 9、城市和区域规划 推荐大学:墨尔本大学、悉尼大学、昆士兰大学、邦德大学、科廷大学、南澳大学。

    流***