精神错乱是什么样的精神障碍?

得了精神障碍怎么办

精神错乱是什么样的精神障碍?

好评回答
      精神错乱是一种能够导致意识分裂和认知功能退化(比如注意力衰退和记忆力出现缺陷)的精 神障碍。“精神错乱”这个词来自拉丁文字“delirare”,意思是“脱离轨道”。这种精神障碍同样 不是一种疾病,而是由一组症状组成的综合征。精神错乱的人在情绪、行为和世界观上会发生变化。
       他们会发怒并试图猛烈地攻击其他人或者摔东西,原因在于他们认为他们正在受到其他人或者物品 的伤害。精神错乱是一种非常普遍的精神障碍,它可能是由一系列需要治疗的疾病和药物治疗所导致的。 那些正处于手术恢复期的人常常会出现精神错乱的现象,尤其是那些刚刚经历过髋关节手术的人。
       精神错乱是一种能够治愈的病症,也就是说,一旦导致这种精神障碍的原因被查明,那么它通常是 可以治愈的。精神错乱可能会在数小时或者数天内突然出现,而且它的症状在一天之中也会发生变化。它们 在一天之中的某些时刻会变得更加严重,而在这一天的其他时刻会完全消失。
      临床医生已经指出, 精神错乱的症状在夜间常常会变得更加严重。这是因为当灯光被打开时,光线会投射出影子,这使 患者视觉受到干扰并出现视觉混乱。

    高***