申请英国布里斯托大学留学奖学金种类有哪些?

全部答案

  •   申请英国布里斯托大学留学奖学金种类介绍
    学校名称:英国布里斯托大学 University of Bristol
    所在位置:英国,布里斯托
    学校设置类型:
    创建时间:1876年
    学历:
    学校性质:公立
    学生人数:23000人
    院校地址:
    学校中文网址:/school/9910
    布里斯托大学是英国最负盛名的学校之一,世界级的顶尖学府。
      它是一所蜚声全球的高等教育学府,致力于通过拓展知识疆界来解决21世纪全世界面临的需求及其他共同关注的问题,为全球目前面对的各类挑战寻找答案,培养未来的领导精英。在2013年QS世界大学排名中排在全球第28位,相较2012年上涨两位,在2011年的USNEWS世界大学排名中排在全球第30位,在微软学术搜索公布的世界大学排名中排在全球第54位,在2010年的ARWU世界大学排名中排在全球第66位。
       奖学金 布里斯托大学为新入校的中国本科生设立了本科奖学金。研究类研究生课程的中国学生可申请研究生奖学金中的一种。大学也设置了中英友好奖学金计划(为攻读研究式研究生课程的学生设立)。 学生资助办公室为学生提供奖学金、紧急短期贷款、生活费和经济预算方面的咨询,以使学生能顺利度过全年的学习和生活。
       1、音频工程学社教育基金 Audio Engineering Society Educational Foundation 申请要求:工程学领域硕士 申请期限:每年5月15日前 2、国际学生办公室研究生奖学金 International Office taughtpost graduate scholarships 申请范围:硕士 额度:2000欧元 3、布里斯托尔大学留学生硕士研究奖学金 University of Bristol Overseas Postgraduate Research Scholarships 申请要求:12位优秀的新入学硕士 额度:减免全部学费,附加13290英镑的生活和研究经费。
       申请期限:每年3月1日前。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    别***