英国布里斯托大学商科专业是什么?

全部答案

  •    商科一直是去英国留学的热门学科。作为英国大学商科申请的热门大学之一的布里斯托大学你了解吗?布里斯托大学的教学与研究实力都相当雄厚,在英国的研究评审报告中获得很高的评定,也是全英国大学中,仅次于牛津、剑桥及伦敦大学学院,获得最高级别评定的大学。
      下面我们一起来了解一下英国布里斯托大学商科专业。   布里斯托大学商科入学背景要求:   MSc Accounting, Finance and Management 数学能力强的专业均可。   MSc Finance and Investment 会计、金融、经济、商科、数学及其他定量专业。
         MSc Management 可接受转专业申请。   MSc Economics, Finance and Management 数学能力强的专业均可。   MSc Economics, Accounting and Finance 经济、会计或金融专业背景。
         入学语言要求:雅思7,单项不低于6。5。
         布里斯托大学商科开设专业如下:   市场营销Marketing   会计学Accounting   管理学/工商管理Business Management and Administration   会计与计算机科学Accounting and Computer Science   小规模企业管理Small Business Administration   货币银行学Money Banking   会计与金融Accounting and Finance   金融学Finance   银行和金融支持服务Banking and Financial Support Service   信息资源管理InformationResources Management   管理信息系统Management Information Systems 以上便是分析内容,仅供参考。

    西***