英国名校布里斯托大学硕士申请条件是什么?

全部答案

  •
      布里斯托大学研究生申请条件
      开学时间:每年9月
      申请截至日:每年8月1日
      留学费用:13750。0英镑
      雅思分数要求:7。5
      大学GPA:85。0
      布里斯托大学详细介绍:
      布里斯托大学是英国最负盛名的学校之一,世界级的顶尖学府。
      它是一所蜚声全球的高等教育学府,致力于通过拓展知识疆界来解决21世纪全世界面临的需求及其他共同关注的问题,为全球目前面对的各类挑战寻找答案,培养未来的领导精英。   英国前首相丘吉尔曾长期担任其校长,1929年至1965年临终,连续36年担任英国布里斯托大学校长,奠定了该校继牛津大学和剑桥大学之后的英国名校地位的基础。
      学校目前约有2。3万名学生,其中大约12%为来自 100多个国家的海外学生,是一所名副其实的国际大学。《星期日泰晤士报》评价其为9所构成英格兰地区“常春藤联盟”的大学之一。罗素大学集团官网这样介绍布里斯托大学——“The University of Bristol is internationally distinguished and one of the very best in the UK”。
         布里斯托大学在2013/14QS世界大学排名中,位居全英第7名、全球第30名。由于布里斯托大学是一所长期表现优秀的老牌大学,因此在英国人心目中的地位极高。   布里斯托大学奖学金:   布里斯托大学为新入校的中国本科生设立了本科奖学金。
      研究类研究生课程的中国学生可申请研究生奖学金中的一种。大学也设置了中英友好奖学金计划(为攻读研究式研究生课程的学生设立)。欲了解有关奖学金更多信息,请访问学校官方网站或使用奖学金搜索引擎。   学生资助办公室为学生提供奖学金、紧急短期贷款、生活费和经济预算方面的咨询,以使学生能顺利度过全年的学习和生活。
         布里斯托大学学校住宿:   可选住宿方式包括:   校内标准学生宿舍:提供膳食――单人房:英镑5000-6000/30周,合住房:英镑4000-5000/30周;不提供膳食――单人房:英镑4500起/30周,合住房:英镑4000/30周。
         学生自助式宿舍:(膳食自理)单人房:英镑4000起/38-50周;合住房:英镑4000/38周。   校外租房(寄宿家庭等):英镑70-80/周,包括食物、暖气费及其他费用。   私人公寓:英镑70-100/周,不包括暖气费及其他费用。
         (学生可以根据个人需要自由选择。
      )   布里斯托大学学费情况   学校的学费根据学科的不同也会有所不同:   研究生(12个月):   教学式研究生:(均为国际学生收费标准)   文学相关:13,500/14,000英镑   工程相关:17,000英镑   医学和兽医相关:17,000/17,500英镑   医学和牙医相关:17,000/17,500英镑   理学相关:17,000/17,500/18,000英镑   社会科学与法律相关:13,500/14,000英镑 。

    刘***