请问初三体育考试能喝什么饮料?

喝饮料会长痘吗

请问初三体育考试能喝什么饮料?

请问初三体育考试能喝什么饮料?运动饮料能喝吗?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,剧烈运动的前后喝水比较有讲究。大家都知道运动的时候,我们都要大量的排汗。水份就要丢失,如果等到口渴再去喝水,那你就失去平衡了。所以我们应该在运动之前就要喝水。运动以后要丢失汗液,同时还要丢失一些电解质。
    指导意见:
    建议,运动完了之后,喝水的时候,一定要少量多次的饮,不要一下饮用很多水。因为在运动以后体温是增加的,你又要出汗,又要排水,这样反复的大量饮水,容易导致水中毒。运动之后不能只喝白开水或者清水,里面要加一点盐分,如果运动过后,马上喝很多白水,里面又没有电解质这一些,水分要进入脑细胞内,引起脑细胞的水肿,轻者可能头晕、呕吐,重者还有精神症状。
    喝水就可以,不建议喝饮料。
    祝你健康

    木***