爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

那如果在家破怎么办?

弱弱的问一下,总听人家说羊水破了,那如果在家破怎么办,要用纸尿裤么?还用,顺产的时候是不是会把大便也拉出来吗?那不是得尴尬
I*** | 2016-12-31 14:02:21

全部答案(共27个回答)

• 其实羊水破了没那么明显,好像很多水流出来是的,多数都是一股,甚至有的人都发觉不到,而不确定。我好朋友就是在家破水的,当时不确定,打车去医院才确定就是破水了。用卫生巾。顺产的时候我是一点便便都没有。确实都会有大便的感觉,起初我怕尴尬,后来控制不住,一咬牙就拉吧,谁知根本没有的,而且使劲拉还能加快开指时间,从三指到全开也就十分钟。很少有真正便便的。
    害*** | 2016-12-31 14:02:21 45 8 评论
    0/300
  • 在家破就用卫生巾什么的啊,然后赶紧去医院了呢 大便拉出来很正常的呢 到时候也管不得什么了呢
    风*** | 2016-12-31 14:02:21 15 14 评论
    0/300
  • 在家破羊水不能动的,平躺送医院去,不要用纸尿裤。
    廖*** | 2016-12-31 14:02:21 15 14 评论
    0/300
  • 不会,亲想多了。羊水破了不会马上流干,是一点点的流,完全有时间去医院,顺产的时候生宝宝就是像大便一样,不过不会拉粑粑的,放心。
    韩*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 医生见多了,不尴尬~~破水了垫个卫生巾叫上车躺着去医院,一般开始流都不多的
    我*** | 2016-12-31 14:02:21 15 14 评论
    0/300
  • 亲,有的不会先是破水的,有的先是见红或者是有阵痛的,如果有破水或者是见红也是量很少的,只要用卫生巾就可以了。
    冷*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 亲,羊水破了就赶快去医院啊,不用穿纸尿裤的,也没有多少羊水的,换了裤子就可以啊!还要把推抬高防止羊水流完!还有顺产的时候不会把大便拉出来的,虽然感觉是要拉大便,那是宝宝在努力的想出来是压迫着直肠和肝门,所以感觉想大便但是拉不出的!到时候你是不会觉得尴尬的,因为疼痛会让你什么都顾不上!呵呵,不要太紧张啊!
    陈*** | 2016-12-31 14:02:21 45 8 评论
    0/300
  • 羊水先破是个狠严重的问题。那意味着宝宝有生命危险。所以万一你的羊水先破了,别慌,立刻躺下,让家人叫救护车。顺产就像去了趟鬼门关,拉个大便算啥。。。
    S*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 在家破了就躺下让家人抬你到医院,最好别直立行走,那样会很危险的。顺产的时候是会拉大便的,那时候使劲了全身的力气,拉大便那是很正常的,助产士也会见怪不怪的,并且给你说该尿了尿该拉了拉。嘻嘻 所以别感觉尴尬。
    一*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 不用纸尿裤的 羊水破了 就要立即去医院 不然宝宝很有可能缺氧的 有的生宝宝是有这样的情况 情不自禁的 很正常 不会尴尬的
    小*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 羊水破了,就垫上卫生巾,马上去医院。有的人会大便在产床上的,不足为奇,医生都习惯了,没事的
    无*** | 2016-12-31 14:02:21 15 14 评论
    0/300
  • 在家破水的话要垫上卫生巾,最好躺着把屁股垫高,防止羊水流出过多影响顺产,然后赶紧去医院。生产时候有便意可以让家人陪着去厕所。
    继*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 在家破了赶紧去医院呵呵,有些人会大便也拉出来的
    久*** | 2016-12-31 14:02:21 15 14 评论
    0/300
  • 生之前有便意医生也不会让你上厕所便便的,一般都是在监护时给你个盆趟床上解决,羊水破了就赶紧收拾东西去医院,这可是大事,水一但破了宝宝在肚子里会缺痒的。
    朱*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 要是在家破的话,孕妈要马上躺下,让家人把你送到医院,不然胎儿会容易缺氧的,用卫生巾垫一下。顺产的时候有些会把大便拉出来,这是正常的,妇产科医生也见怪不怪了,不用有心理负担
    安*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 如果是真的破羊水,很多的,用尿不湿都不管用。如果是慢慢流就用吧。我那时是一次就破了。流光了。很急的。来不及用任何东西。直接换衣服了。顺产的时候不一定会拉大便的。没事。别给自己太多压力。顺其自然。生孩子没那么可怕。
    这*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 在家羊水破了要躺着屁股抬高,不然宝宝会缺氧。去医院尽量让老公横抱着。要生的时候感觉很想拉大便,我当时生的时候就拉便便了。呵呵。现在想想挺好笑。
    童*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 破了 还是可以自己坐车到医院的啊 我就是破了从家到医院的哦 你真的生产的时候什么都不记得了 就算拉出来自己可能都不知道 我就不知道我当时怎么样了 呵呵呵
    春*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 最好是用上,不然一直流,我就是在家破的,顺产那会谁还顾得上该尴不尴尬,疼都疼死了,好像是要灌肠,我病房那个产妇就是如此
    G*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 我就是在家里的时候羊水破了的呢,用了个卫生巾就去医院的,顺产的时候是有要大便的感觉呢,大便出来了宝宝也出来了呢,呵呵。
    张*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 羊水破了 在家里的话 收拾一下东西就要马上去医院了 最好垫个卫生巾 有可能一会儿会见红的 不然内裤上都是血 顺产的时候也有可能会便便的 这没什么的 护士都见管了 放心吧
    爱*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 不要用纸尿裤也不能用卫生巾,用红色卫生纸垫起来就可以了,因为用纸尿裤和卫生巾看不出来羊水,只有红色卫生纸医生才能看出来。如果顺产时拉大便也没有办法,孩子安全最重要。
    王*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 羊水破时就用个枕头来把屁股垫高点,等车来下次,马上去医院,屁股还是要垫高哦!大便会的,我当时是大小便失禁一样的,一直拉,还好房间就我一个人。
    钱*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 一般羊水要破的话那就快要生了,所以还是早些去医院吧,如果羊水破了的话那是流得很快的,可能是吧我要生宝宝的时候还没有生之前就一直想用力解大便后来生的时候可能也有吧,那时你只知道疼了哪还会注意这些呀,医生都不怕你担心什么呢没事的
    向*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 亲,你这是无聊的时候想的,等你发作的时候你就已经想不了这么多了,如果羊水破了就得平躺着让家人抬去医院,羊水破了是很危害的。有可能会导致胎宝宝缺氧。
    小*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
  • 亲,这个是不同的,有的是先肚子痛,有的是先破水。还有的是先见红,每个人的反应都是不同的。先破水比较危险。有可能会导致胎宝宝缺氧。
    0/300
  • 要用枕头把屁股垫高,防止洋水流光。产前有便意最好先排了,不然是挻尴尬的(不过快要生也时像是要大便一样,所以还是要注意哦)
    张*** | 2016-12-31 14:02:21 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):