新生儿能用尿不湿吗?

新生儿能用尿不湿吗?谁知道这个呀。 宝宝出生才一个多月,尿不湿换了好几个牌子都不行,特别是固定胶贴那处,一用就过敏,腰上长好多红点点,吓得我也不敢给她用尿不湿了,可不用尿不湿怎么办呢?弱弱滴问问大家,有不过敏的尿不湿吗?

全部答案

  • 可以给宝宝用成长裤的,跟小裤头一样的,只要提上去就可以了,不需要用胶粘的,不知道有没有新生儿的,你看一下好了。

    乌***

  • 宝宝这种情况就不能用了,一般胶贴的成分都是差不多的,给宝宝用尿布把,这样更好一些。

    s***

  • 可以的啊.我宝宝当初是用了呢.是买的好奇的,还好,没有出现这样的过敏担心的情况呢,建议可以去看看

    牵***

  • 你给宝宝用棉的尿布吧,晚上只能用尿布湿了,帮宝适棉柔的还不错!

    从***

  • 貌似我家的用过不少牌子都不会过敏,现在夏天了,要不你给他用尿布啊,比较透气,但是要常换。

    陈***

  • 其实过敏这东西,不同人不一样的。

    石***

  • 新生儿可以用尿不湿。亲是不是给宝宝包得太紧?在红点处擦点爽身粉。如果不用尿不湿用尿布,亲就要勤快一点进行换洗。

    就***

  • 这个只能让宝宝自己用了才知道哪个牌子的对宝宝不过敏。宝宝过敏了,这段时间白天就给宝宝用尿布,晚上再用

    欢***

  • 过敏就不能用尿不湿了,用旧线衣线裤、棉布的尿戒子给宝宝垫屁股吧,不能强求用尿不湿,宝宝很受罪的。

    你***

  • 是不是弄太紧了啊,实在不行,试试花王的吧,特别柔软吸收效果也好,就是价格较贵

    春***

  • 宝宝过敏和体质有关,虽然有些尿不湿是防过敏的,但是也是要慎用,特别是天气热的时候,更容易发生,建议宝宝妈可以给宝宝用全棉的尿片,虽然麻烦,但对宝宝是最好的。

    吕***

  • 新生儿不可以用尿不湿。还是给宝宝用尿布吧!

    笑***

  • 给宝宝可以用纸尿片的,然后用松紧带缝成一个圈,给宝宝用纸尿片用松紧带固定,

    足***

  • 买 花王试试实在不行的话 就只能 把尿或则 用 尿布

    大***