他会怎么抉择? 十年夫妻?

 十年夫妻,他会怎么抉择?和老公摊牌了,要么离婚要么分开住,他妈那个老变态寡妇我一天也不想和她在一个屋檐下住了。两个孩子,今天他承诺8月10号给答案,我等着。我宁可在外租房住也不会和老变态在一起了,如果一旦分开,我再也不会和她有什么瓜葛了,我恨毒了她…………

全部答案

  • 十孝九离,我跟我婆婆之前很不合,我也恨毒了她,人品极差,但我老公永远站我这边,主动要搬出去租房子住,搬出来之后公公和老公弟弟对我还不错,经常送鸡蛋送米给我,劝我别跟老糊涂一般见识,现在好了,我们自己买房子了,再也不用住一起受气了

    承***