紧急求救,我该怎么办?

跟男朋友一起将近两年,过段时间两人打算登记。我非常爱他。双方父母都见过面,我住在他家也已半年。结果十天前突然发现男朋友还有其他女人。跟他摊牌,要他作出选择:如果想要齐人之福,我接受不了,选择离开。结果他告诉我,他跟那个女的没有上床,只是他以前的女朋友。她最近情绪不好,所以,安慰他……。并说自己从来没有想过离开我,跟我一起是肯定的。并且每天大部分的时候都陪在我的身边,对我也非常的好。
  我选择了相信他,但是对他的信任度变得很低,并开始自已求证。
  查到那女的信息,只有十八岁(注,男友三十三岁)
  得知他跟那女的是在酒巴认识,两个人以男女朋友相交,并常带着她与同事一起玩。上个月去上海世博的时候,还问那个女的去不去,后来那女的没去,结果他回来之后把照片什么的,全给那女的,那女把他的照片放在网上(当时,我知道他去世博,但是他告诉我是同事一起去,坚持不带我去,后来我问他照片什么的,他说没有拍)
  他们从一个多月前上床,后三五不时的上床,至今两个人仍保持着上床的关系。

  现在那个女的跟以前的我一样,全然的信任他,觉得自己是他的唯一。
  因为我在发现他们有暧昧之后跟他说过,要一个月后看他的通话记录。结果他跟那女的说这段时间工作不顺,让那女的不要打他电话,还说对女的在乎了,所以……
  从心里也非常明白,他跟那个女的只是玩玩,不可能真的在一起,但是还是完全接受不了。
  他做出这样的事情,我非常的难以接受,也非常的痛苦,但是我不想放弃这段感情,所以求助大家,帮我分析分析,另外,我该怎么办才能让他跟那女的分开???
目前的我优势是:我化身成男的,在Q上跟那女的聊天,在看过他给那女的照片之后,我还告诉那个女的,我觉得那男的很熟悉,我打算过几天告诉那女的,他有女朋友,而且两个人一起住在他的家里。让那女的自已退,不知是否可以?

好评回答
      亲爱的,看了你的帖子我觉得很熟悉,因为这种事情也曾发生在我的身上。
    我觉得你应该跟他好好谈谈,但是不要提你化身的事情,这会让他很生气,你利用这种在他看来卑鄙的手段,你可以通过其他口吻提及你知道的事情,好好谈谈,看看他怎么回答,如果他说以后跟这女孩切断联系,如果你还很爱她,那你就要学会抚慰自己的伤口,就当此事从来没有发生过,不要影响两个人以后的感情。
      但是你要留心观察他的一举一动,做到心中有数。如果他告诉你,他只是玩玩,不会当真的,让你放心吧,他知道怎么处理,那你就要想想你真的爱这个人吗?爱到了可以忍让自己的底线,还没有结婚,结了婚你要继续忍受吗?还是选择离婚。 不要轻易去放弃,因为如果你还爱他,你会很痛苦的,但是也不要轻易就忍让自己的底线,你这样做结果就是他会越来越不顾及你的感受的,更让你痛苦。
       好好的聊聊,两个人能走向婚姻实属不易,但是不能为了可惜感情,舍不得放弃而遭受痛苦的婚姻,结婚的时候要睁大眼,不能闭着眼啊。对待感情有选择就必须要有放弃。 亲爱的,这种问题大家的建议都是从自己的角度出发的,或者从你的帖子理性的帮你分析,但是大家不是你,只有你自己有切身体会所以需要拿主意的应该是你。
       如果你跟他真诚的聊之后,他的做法和他的说法让你接受不了,你就冷处理一段时间,让大家都好好想想,如果他很珍惜你,或者说他是玩玩,他会找你的。如果不来找你,你就顺其自然吧,放松自己,感情不是唯一,不能为了结婚而结婚,这样的婚姻宁可不要,因为如果你选择了,以后会承受更多的痛苦,不要为难自己。
       真诚的祝你每天开心。

    1***

其他答案

  • 这不是个好男人,趁早放弃
    我身边有这样的例子
    我有一对夫妻朋友,男的婚前就脚踩两船,朋友们都知道,只有这个女的不知道。过了好久,我们这位女朋友才发现他还有一个女人,这时男的就不再见那个女人,就这样他们结婚了。
    但我们知道,他婚后还和那个女人来往,而这个妻子也知道了,他又故技重演,妻子又原谅了她。
    我还有一对夫妻朋友,男的婚前就招蜂引蝶,只是没抓住什么把柄。婚后,除妻子以外的女人来了又去,有时还打妻子,好几年过去都没改过,后来两人离婚了。
    结婚与否,慎重考虑!!!

    幻***

  • 也许你误会了

    我***

  • 你得知他们是怎样认识的,还知道他们隔多久就上床,这一切你都确定?
    如果你不确定,就不要乱猜,相信你男友的话,结婚可以推迟一些,现在不要急,特别在现在你对他还不够充分信任时,不能急着登记。
    但如果你说的他们上床是真的,你确定了是事实。建议你在没结婚之前慎重考虑!!!!如果你又不想离开他,而让那女孩子退出了,你依然跟他结婚。那来看看十年后的你:十年后的你脸上已添了些许皱纹,腰也粗了一些,你的孩子已读小学,但你偶尔会得知你老公在外面有女人,还和她们上床。。你怎么办。。。

    雯***

  • 有了第一次就会有第二次,这是我朋友说的,不过可以和他好好谈谈,毕竟你爱他。如果真的不行就坚决的离开他吧

    格***

  • 这样的男人何必呢,你和那个女孩都是受害者,你应该跟那个女孩挑明,让她知道,你们共有的男朋友到底是什么样的人!最鄙视这样的男人了,吃着碗里的想着锅里的,一点都不责任!你们俩都是傻女孩!你们一定要自强起来,这样的男人还有什么值得留恋的,都放手吧!要那个男人知道,不是非他不可!他倒快活了最后受伤的只是你们自己!

    1***

  • 哈哈,赶紧找下一个,年龄大不结婚的,不好说

    小***

  • 你知道你男朋友欺骗你了还和别的女人发生关系。你不知道的还要多少呢,为何还要留恋他呢,趁还没有结婚好好想想决定。

    一***

  • 其实你心里很清楚你自己想要的东西,其实外人来看,觉得这种男人谁可以忍耐,但这种痛苦发生在自己的身上就又是另外一回事了。
    什么“这么多年的感情,怎么舍得?”“付出这么多,怎么忍心?”。。。。
    但,你能一辈子这样忍受吗?不过,有的女人觉得忍受是她一辈子的任务,只求那外在的虚荣,我知道你不是,但不少这种情况。
    外人怎么说,你还是难以抉择,你是不想放弃的,那就追求你想要的吧,顺其自然,事情会慢慢走到那一步的,总有个结局。

    z***

  • 我的生活圈就有这样的一个人,当初那个男的(结了婚,有妻有子)看了她,跟她上了床,后来那男的离了婚跟这个女人结了婚,没多久,才两年后,那男的又看了另外一个女人,现在他又和这个女人在一起!
    所以说有的人本性是不会改的,他有了第一个,就会有第二个,第三个......还是放弃吧!
    长痛不如短痛!

    青***

  • 我觉得吧,最好还是和这个男人分开吧……这种作法,两面三刀……真的,如果能够断了这份感情,还是断了吧,毕竟这位同志,实在是……太过分了
    男人可以花心,但是花心只能在心里花花就行了,不能有实际行动啊……这样做,实在是……

    小***

  • 什么烂男人,这么不负责.我劝你放弃吧!跟他在一起,以后也不会太幸福的,都跟别的女人上床了.身体与感情双背叛,心里多格硬啊.

    青***

  • 其实你一直在骗你自己,你知道的,你男朋友的心已经不在你身上了,又何苦这么缠绵呢,如果你真想挽回你男朋友的心,那么就离开他,而不是缠着他,等他感到没有你在身边是多么的不习惯的时候,他自然的会想起你,会回到你的身边的!如果他不在意,那么你就自己再找一个吧!至少好男人多的是了!

    1***

  • 还是离开他吧!你们没有结婚就这样,如果结婚了,就更麻烦了,
    家里红旗飘飘,外面彩旗不倒。他倒是舒服了,妹妹你能接受吗?
    结婚后肯定得要孩子吧!有了孩子以后烦事更多,你还得在这上面
    花心思,累不累哦!
    世界如此美妙,加点甜可以,不可以加点苦味了!
    你好好想想吧!

    哈***

  • 如果你不想做他唯一的女人,你只期望做他最后的女人的话,那你就要忍耐,包容他的一切,等他玩累了,厌倦了的那一天,他会安心陪在你身边。

    y***

  • 这种男人还想要? 可悲的女人!就算你能原谅他,以后也会后悔的。趁现在还没结婚,早早离开吧!

    圆***

  • 奇怪的是,你为什么坚持要留在他的身边呢?
    这样的男人,就是结了婚,你又能保证得了什么?

    偏***

  • 放弃了吧 这样的男人要不得,越早做决断越好。

    1***

  •   问题在你自己的男友身上,没有这个女人还有其他的,这个女孩子说的不好听就是别你的男人骗了。和你的情况一样,你想好自己到底要怎样,如果继续,以后就还会面对这样的问题,不管最后你决定的是什么,可以把那个女孩子单独约出来。你们之间好好的谈谈,之后再和男友摊牌,这样你也可以知道他们到底怎么回事情

    日***

  • 首先纠正下你的错误,为什么要让内个女的离开你的男友,他们已经发生过很多关系了 就算离开了 又会有什么结果,你男朋友要是还是和以前一样 照样可以找其他的女人。难道每换一个 你还是用同样的方式对待么
    这样的男人说一套  做一套  你还为他坚持着  既然他已经做了一次出轨  那么以后还是会有的  你管肯定是管不住  我建议你选择离开 因为这样的人很危险 靠不住  换汤不换药  不要相信内些所谓的安慰你的话  那些东西都是一张空头支票 随时都会发生变化
    建议你离开他吧 找一个爱你  疼你  能给你一辈子幸福的去吧  这样的生活你肯定也觉得累 不要想着放不下 那样伤的还是你自己  更不会有好结果 就说这么多吧  可能说的比较刻薄 但是我是实话实说  LZ好好想想吧

    1***

  • 理解 对他宽容些  尽可能挽回  而不是和他闹情绪  你现在和他闹情绪相当于往外推他  而现在又有外力在拉他  明白吗  反思一下自己是不是有经常过火的地方  爱情需要两个人经营 不要轻易说放弃  你对他说  退出  会让他很失望

  • 哎!典型的花心男人,我也差不多,但我是属于婚前花那种,自己没有结婚也没有那种要结婚的女朋友,你现阶段跟他结婚明显不现实他还没有玩够,你的选择就是先恋爱到他让你放心的时候在结婚,要不就是分手,虽然痛但是不会影响你以后!

    1***

  • 还没分结婚就这样,结婚了哪还有你的好日子过,不官有多么的有舍还是放弃吧,女人在感情上最容易受伤,尽力保护自己,离开吧。

    z***

  • 那个年轻的小女人不可能是受骗的第一个,也肯定不是最后一个,他是惯性出轨。
    所以你要是受不了他的这个爱好,那么还是早分的好

    火***

  • 你好,个人观点,如果你不想放弃,千万不要吵不要闹!调整好自己的心态,做到视而不见!唯一的办法就是,和你的男友说订婚!看他怎样回答?
    两点,一是痛快的答应你,说明他和那个女孩只是玩玩而已!
    但是,并不代表他以后不和她联系···你要做好一切心理准备!!!
    二是,他闪烁其词的敷衍你···这就足以证明,在他的潜意识里不想和你结婚,其目的就是拖延时间摆脱你!
    自我定夺吧。
    祝你慎重起见!

    爱***

  • let him go!

    1***

  • 你有一个这样的男友,就算你想办法让这个女人退离了,你的男友他还可以找其他的女人啊!这是他的人格问题,对别的女人无关。与其这样爱的那么的累,倒不如把他放手,趁现在还没有结婚,谨慎!

    1***

  • 目前状况,你不能放弃,如果你提出分手,很可能正中他下怀,太便宜他了,你要加强管理,紧抓、紧盯直至完婚。

    耗***

  • 偶看你还是放弃算了。

    格***

  • 如果我们一不留神踩上了臭狗屎,
    那么,
    唯一正确的办法就是
    迅速
    干净
    彻底的
    清除  它
    任何妥协的办法
    都会
    让你
    悔不当初

    关***

  • 我觉得你这个问题还是有点复杂的,你吃醋了吧,那证明你很在乎他,我觉得你可以当作什么事也没发生,然后也不要过多得去问他,是时候他会告诉你的,你要抓住的是他的心,所以你可以要求他带你去你们一块玩过的最有纪念意义的地方去,和刚开始一样的对他,可以改变当前的一些事,他找别的女孩,可能是你们两个在一起久了,他觉得没什么新鲜感了,所以你可以找个时间出差一趟,在给他带点惊喜

    1***