很失落,最好的解决办法是什么?

明明知道离婚的抉择是对的,但作为受伤害者却总是不能忘怀,很痛苦,很失落,最好的解决办法是什么?我不能忘怀的是我为家付出了很多,从一点一滴做起,对他,他家人我自信做的都很优秀,但我又得到了什么呢>什么也没有.但我还是珍惜我 精心为之付出过的家而伤心,为我的命运悲哀.也为他的人品而悲哀

好评回答
    忧伤十载:
       你好!看了你的问题我也很有同感,你和我一样都为各自的家付出了很多。关键是你们夫妻之间缺少了沟通、少了信任才走到了离婚这一步。我想他肯定很后悔,你却没给他任何机会。真心才会拥有、珍惜才会长久,既然你能勇敢地离婚,也希望你勇敢地面对以后的生活,不要再抱怨对方,毕竟你们相爱过,毕竟你们生活了十年。

    9***

其他答案

  • 时间是治疗伤痛的最好办法.

    w***

  • 很现实的社会问题!俩人之间一定要相信对方,毕竟彼此之间曾经很相爱,也许会有一些小的矛盾,还是好好的谈谈解决一下,要是实在不行了,夫妻做不成,但还是好朋友,好聚好散,没必要搞的那么伤悲。人总是快乐的好 ,快乐至上。祝你好晕  天天开心!!1

    s***

  • 用心做一件事.伤心的事自然就会过去的.明天又是一个新的开始.

    错***

  • 走出来了就不要叹息
    明天回更好的
    潇洒点
    离婚了但不流泪

    孤***

  • 你应该庆幸及早认清了他的本来面目。你的忧伤,他根本不会体会。所以,不要自己折磨自己了。重新开始吧,好好地爱自己,好好地生活!

  • 是的,你没有错。是他,所以你更要好好生活下去,不要用他的错误来惩罚自己,他一定会后悔的

    卡***

  • 忘记是不可能的,只有靠自己慢慢的消化了.

    ****

  • 观世事如梦,过眼烟云而已,不必太在意。心在何处?痛有何相貌?用心体会,烦恼自解。

    如***

  • 我和你有一样的感受,我是男的,离了一年多了,时间长了就会好起来的。

    大***

  • 时间是治疗一切的良药

    a***

  • 能理解你的心情,时间是治疗一切的良药,慢慢会好起来的.

    风***

  • 那就悲哀吧,

    1***