本田雅阁音响改装

本人有辆95版本田雅阁,先前换过索尼单碟机,现在想升级。请问换个2000元左右的音响系统,怎样换?主机怎样?配4个怎样的喇叭?是否还可以加低音炮?谢谢!

好评回答
    您好,根据您的情况,我认为既然您想升级您的喇叭,最好就换一套物有所值的设备,您补充冲所说的这套设备未必能够达到您的要求,另外汽车音响和家用音响是不同的,不能用一个水平来衡量,车用喇叭的指标要比家用的高。另外,您预算的资金可以换一套不错的喇叭,让您的汽车音响系统提升不少,音乐好听才是关键,既然准备更换了,就不能一味的保守价格的低廉。至于您更换怎样的一套喇叭,您可以亲自用您的耳朵来听听,来选择。一些国产的品牌也是不错的,进口的喇叭的价位也不是很高,您也可以选择。至于主机,您的SONY单碟机应该够用。

    4***

其他答案

  • 2000元要装这么多东西,质量实在是过不去的。你有钱买本田雅阁都应该装D好的音响。现在一部不错的主机(先锋或者啊尔派)都要千几了

    五***