我妈不让我玩电脑我该怎么办?急急急

好评回答

其他答案

  • 和你妈说,到网上课堂查学习资料啊……

    雪***

  • 给他解释上网的好处

    y***

  • 给你妈讲玩电脑的好和坏处,你如何搞好你的本行,学习电脑。

    1***

  • 以学习的高成绩来换来玩游戏的自由

    C***

  • 你妈妈是为你好,才不准你上网的,你要理解她。将自己的事情做好后,再上网学习、游戏、聊天,但时间要控制好。这样做时间长了,妈妈会支持你上网的。

    x***

  • 给他解释上网的好处!

    l***

  •  你 是 学 生 吧. 学 生 耍 以 学 为 重 中 之 重. 你 若 天 天 上 网. 还 有 心 思 学 习 吗? 学 不 好. 进 不 了 好 大 学. 将 来 没 有 真 材 实 学. 你 拿 什 么 本 领 去 与 别 人 竞 争 呢? 那 时 就 悔 之 晚 矣 了. 因 此. 你 妈 菅 你. 不 让 你 天 天 上 网 混 日 子. 是 为 你 好. 帕 你 今 后 设 有 找 饭 碗 的 本 领. 她 是 为 你 好. 你 要 明 白 才 是 啊!

    s***

  • 你要用行动来证实你妈的这种想法是不对的,比如你可以拿出优异的成绩来告诉你妈,证明你能在保重学习成绩不落下的前提下适当的玩玩。
    你也可以跟你妈谈谈心,告诉她电脑里的东西也不全是不好的,比如哪些哪些是对我有用的等,你都可以很现实的告诉她,改变她的这种错误认识。

    秀***

  • 玩电脑当然不行了,你还在上学吗?
    你和你父母商量一下,你保证一周玩多长时间,或者多长时间玩一次,我相信他们不让你玩的目的是害怕你影响学习,所以,你要一你的实际行动告诉他们玩电脑不会影响你的学习,着就看你和他们的沟通怎么样了。

    小***

  • 不能偷着玩,写好了作业,讨好你妈,让你妈高兴一点,就让你玩了

    1***

  • 你就说是打字或者是上网查资料,我也是这样说的~~~~~

    肇***