如果油底壳没漏油,其他应该不会有什么危害吧?

车底盘和路上的石头刮碰,如果油底壳没漏油,其他应该不会有什么危害吧?车底盘和路上的石头刮碰,如果油底壳没漏油,其他应该不会有什么危害吧?

好评回答
    不漏油那是最好的了,但是如果油底壳变形的话,那么这比漏油更加烦,因为油底壳变形的话有可能把里面的集滤器顶到,那这样更加烦了。如果底盘被蹭倒了,就应该马上去检查一下,做个免检就可以了,也不要money。

    老***

其他答案

  • 不漏油暂时肯定没问题,但时间长了毕竟是有影响的(如锈蚀),建议做一下底盘防腐。

    h***

  • 是很心疼,不过没漏油就无大碍,保养是检查一下吧.

    w***

  • 不一定没漏油就没事,,如果刮的厉害会加快底盘的腐蚀

    y***

  • 如果没漏油应该没什么问题,不过要看撞击的程度,为了安全最好到维修站检查一遍

    t***

  • 驾驶爱车时难免会有这样那样的事情发生,你这种情况也很普遍。但一定要进行详细的检查,油底壳没有漏油并不味着你的油底壳完好没有变形,如有严重的变形一定要更换,如不更换会造成发动机润滑不良,会影 响发动机的使用寿命。

    U***