请问做期货的交易费用大概是多少啊?

请问做期货的交易费用大概是多少啊?比如我买入和卖出各一次要交多少费用啊?

好评回答
      你好,你所说的应该是期货交易中的手续费。不同的品种收取的手续费也不尽相同,每个公司的规定也不同。有的公司玉米收取10元1手,也有的6元一手,有的公司平今天的仓不收手续费。
    有点资料供您参考:
    手续费:
                铜(CU)、铝(AL):    成交金额的 0。
      6 ‰ 黄大豆(A)、豆粕(M):15元/手 强筋麦(WS)、硬麦(WT)、玉米(c)、燃料油(fu):10元/手 天胶(Ru)、棉花(CF):20元/手 (注:当日开、平仓收取双边手续费) 保证金: 铜9%;铝6。
      5%;天胶10%;燃料油12%;黄大豆、豆粕8%;玉米6%;强麦、硬麦6%;棉花12% 交易时间:同期货交易所(9:00--11:30 13:30--15:00)。 5。
       结算方式: 交易中: (按结算价=最新价计算) 结存 = 昨日结存 + 今日盈亏 - 今日手续费 可用资金 = 今日结存 - 持仓保证金 - 买卖冻结资金 客户权益 = 今日结存 风 险 度 = (可用资金÷持仓保证金)×100% (注:当可用资金≥0时,风险度=0,即此客户无风险) 收市后:(按上海交易所、大连交易所的结算价) 今日结存 = 昨日结存 + 今日盈亏 - 今日手续费 可用资金 = 今日结存 - 持仓保证金 客户权益 = 今日结存 风 险 度 = (可用资金÷持仓保证金)×100% (注:当可用资金≥0时,风险度=0,即此客户无风险) 投资回报率 = 投资收益 ÷ 投资成本 说明: 持仓保证金 = 买保证金 + 卖保证金 对铜(CU)、铝(AL)、天胶(Ru): 持仓盈亏 = (持仓买入/卖出价 - 结算价) * 5 * 持仓量 平仓盈亏 = (平仓买入/卖出价 - 结算价) * 5 * 持仓量 对黄大豆(A)、豆粕(M): 持仓盈亏 = (持仓买入/卖出价 - 结算价) * 10 * 持仓量 平仓盈亏 = (平仓买入/卖出价 - 结算价) * 10 * 持仓量 祝您好运 。

其他答案

  • 呵呵,交易费用高低关系不大,一般来说,你一年要交你本金一半那么多的手续费

    m***

  • 成交金额是标的的金额,交易费用一般低于做股票的费用。

    2***