鞋子磨损问题

买了双ZOOM LEBRON 4 穿了1星期 鞋底开始磨圆了
`55 好心疼啊 有什么办法么? 谁帮帮我啊

好评回答
    您好
    首先要看您穿鞋子的用途
    NIKE的鞋子一般是不适合打球打外场的
    LEBRON 4这种鞋子最好在内场打球
    可以减少磨损
    如果是平常走路穿着
    应该注意脚抬高一点
    不能总擦地走
    然后可以去购鞋地方找经销商询问
    祝您早日解决问题

    F***

其他答案

  •  我平时很喜欢篮球,但是在普通的场上打的话,我只穿普通的运动鞋,因为场地太粗糙!所以提醒大家,剧烈运动的时候尽量不要穿自己太心爱的鞋子,以免受损(要是在橡胶或木质地板上的话可以考虑)

    e***

  • 我平时很喜欢篮球,但是在普通的场上打的话,我只穿普通的运动鞋,因为场地太粗糙!所以提醒大家,剧烈运动的时候尽量不要穿自己太心爱的鞋子,以免受损(要是在橡胶或木质地板上的话可以考虑)

    s***

  • 这个是质量问题!你可以315

    c***

  • 上修鞋的沾个透明的底就好了

    q***

  • 一般来说这样的鞋子 在正常情况下是不会磨损的这么快的   如果你没有穿着他做长时间 不间断的剧烈运动 造成这样的磨损就去找商家 如果作长时间激烈运动的话也不稀奇啊~~~

    h***

  • 你不要擦地走

    n***

  • 仁兄你在哪买的?假的吧?现在4还没发售呢!

    k***

  • 打赤脚吧,,心疼就不要穿了,

    鞋***

  • 用502粘一下

    t***

  • 我认为应该保持一定的运动量,正确的行走姿势,不能对鞋子给予不正当的扭曲,在一个就是要看鞋子给的说明书来洗鞋子,如果鞋子不能在剧烈的场合下运动就不应当穿;在看看自己的鞋子是不是很合脚~

    中***

  • 到地是不是正品,要是不会这样,正品就拿回去,现在都有三包的.要不是你是怎么穿的,是用来打球那就没法说啦.不过质量这么差,应该拿回去换,要快点啊!

    c***

  • 向消协投诉

    a***

  • 可以拿去换,才一个星期,把发票拿上

    浪***

  • 磨损得很厉害的话就去退了吧,属于质量问题,除非你天天穿着它在水泥地上打篮球

    a***

  • 钉掌被 钉薄薄的一成 上修鞋的地方就行

    聽***

  • 走路提脚高一点,不要总是拖着鞋子走路

    另***

  • 这很正常,不用太在意的,新鞋子穿几天后跟部有磨损很正常,磨损一点以后磨损的速度就会减慢了...鞋子很耐磨,这你可以放心.

    w***

  • 劣质品吧,自认倒霉把

    s***

  • 在穿几天,如果鞋底出现穿孔,就可以到买的地方要求三包,最好是现在找出可以鞋子的其他毛病,让销售商给你三包

    湾***

  • 没事别穿当花瓶吧,你要的就是这效果

    入***

  • 找经销商谈谈

    苏***

  •     质量这么差啊,别怕花钱,就得买好的给知己穿,别买那写外货,全都是假冒的,要买就买好的

    知***

  • 是不是你的走路的姿势造成的磨损严重呢~如果是注意更正一下自己走路的动作~一般nike的鞋子质量不会有问题的。

    l***

  •   如果买的是正品的话,直接去询问经销商,如果电话能解决最好。他们会给一个合理的解释。
      磨损对所有鞋来说都很正常。一般情况下nike的鞋子设计不会有问题的。放心穿吧!

    K***

  • 最好的解决办法 别穿

    我***

  • 质量这么差,买贵了吧,扔了,再买一双
    或者是找个钉鞋子的,钉上个鞋跟,而磨的那种
    或者是你减肥,身子轻轻的,鞋子受重就小了,就不再磨坏了
    或者是扔到垃圾筒里
    或者是转二手。

    小***