请教剑术诗人的A装选择。。

向各位达人请教下剑术诗人的A装选择,还有就是A武里用侦弱的双手武器用什么?(本人想玩暴力诗人)先谢谢指教了

好评回答
      这个。。。我给个比较权威的回答。
    先说衣服
    A衣服 先列出各种重装属性:
    1,黑水晶
    受治癒魔法的恢?土?4%、被麻痺?C率-50%、 STR-2、 CON+2的效果。
    持盾?r追加效果:
    盾牌防禦?C率+18%的效果。
    2,梦魇
    套裝效果(不需持盾):
    物理攻?袅?+4%、被睡眠/束縛?C率-70%、CON+2、 DEX-2的效果。
       持盾?r追加效果: 受到普通攻?舻耐?r給予?Ψ竭???Γ诉???χ导s?樵?次?χ档?%。 3,威严 套裝效果(不需持盾): 物理攻?袅?4%、命中力+3、被昏迷?C率-50%、STR+2、CON-2的效果。 4,塔鲁 套裝效果(不需持盾): 攻?羲俣?8%、?重?土P放??5759、中毒/出血?C率-80%、STR+2、CON-2的效果。
       str+2攻击力大约加 7% 综合上面的属性可以发现 偏重防御 应该选择 黑水晶+黑暗军刃(强健) 偏重攻击 根据你拿的武器而定 如果是单手弱点武器 梦装 最佳 双手大剑 弓和枪 TL最佳(因为双手武器命中略高) 其他类 威严 下面说下武器: 剑术诗人武器上首选弱点剑类,匕首和钝器并不适合。
      因为匕首没有精通 钝器爆的太少。诗人本身攻击偏低。必须依靠BF爆 既然你要A武双手弱点 5章以前没有的。 5章开了把新武器,是A1的双手剑,因为很多人做副职业,所以价格不会贵 47F A1武器价格在 1700W左右 关于这把武器 台服的资料: ??獄之主 ??y 致命攻?袈试黾?1。
      PvP?r提升所造成的?Α? 双手剑 给分吧~。

    水***

其他答案

  • 梦和黑重穿起来都好看……
    我是拿强健黑刀+梦重的
    好看就行了……反正花瓶职业不追求PK

  •   关于诗人个人感觉想做到暴力并不容易。
    首先白精灵战士的属性点导致该职业攻击受到限制。毕竟力量太少了呀!!
    关于诗人的A装备嘛,比较推荐黑水重,受治癒魔法的恢?土?4%、被麻痺?C率-50%、 STR-2、 CON+2的效果,持盾还有盾挡几率+18%的效果。
       个人感觉A底双手剑并不好,因为歌舞40以后都没有了精通重装技能,因此防御并不高,而舞却因为天生的高攻击能在最短的时间内杀掉对手,而歌的攻击实在不足以在短时间内给敌人造成高伤害,因此还是强化防御为主,建议拿上盾。但是A武器中尤其是A级单手剑中没有侦弱武器呀!!!因此建议你A级武器舍弃单手剑改为灵魂弓或者TL矛,毕竟现在要诗人的团还是以枪团和弓团为主。

      再回到侦弱武器话题上来,其实好的侦弱剑还是有的,那就是B顶的单手剑,侦弱大马。此武器在侦弱武器中绝对是出类拔萃的,唯一的缺点就是攻击低,但是补救的办法就是点高,+到7的攻击就相当可观了。而且单手剑的攻击速度是普通,而双手剑的攻击速度是慢,即使双手剑攻击高,但是按照攻击速度来看还是单手剑要来的高,更何况还多加了防御!!。

    我***

  • 剑诗不是个适合攻击的职业,防御好点,穿的漂亮点就OK,下面的剑诗好看么>?好看你也做一套这样的~嘿嘿
    威严重 骑士盾 强健黑军

    月***

  • A级的弱点武器只有塔鲁刀和流星雨,剑诗穿A衣服可以选择黑水重和梦魇,不过我觉得穿梦魇+强健黑刃比较好,毕竟剑诗你再怎么暴力也就是那么点攻击啊!所以还是保护好身体要紧!!!

    1***