诗人的问题??????

现在3章怎么诗人耗蓝这么快啊?我是末日+4  手。脚。头+3和青狼皮甲一套。大马2把和双瑟一对。冒险一把。请问我该穿什么A装和A武器。要不要我把那写装备卖了或是加属性。小女生什么都不懂。请哪儿位大哥哥姐姐帮帮。越详细越好。包括诗人如何配合。

全部答案

  •  剑术诗人、剑刃舞者技能MP消耗判定修改,现在如果队伍中有一位以上的舞者或诗人,唱歌跳舞的MP消耗将改成以队伍现有数量判定。例如一个队伍里有两位舞者可以跳四支舞,先跳前两支舞时MP消耗照旧,但是跳第三、第四支舞蹈的舞者将会消耗大量MP。
    剑术诗人3章:
    解毒术 : 60 等级的新增阶段可以习得。
    止血术 : 62 等级的新增阶段可以习得。
    实际没有什么新的技能,而且唱歌耗蓝大了,就是说3章有可能歌舞要竞争上岗^^
    我玩的就是剑诗~~
    诗人的A装肯定就是黑暗水晶套装了~~
    诗人的A武做任务的话就必须用大马刀换塔鲁刀~~

    w***

  • 3章里剑诗和剑舞的歌舞技能是互相影响的  当队伍里同时有这两个职业时唱歌和跳舞计算的是队伍所拥有的技能数  也就是说当剑诗唱第一收歌用60MP后剑舞再跳舞的话自动计算为第二只舞用90MP依次类推  A装方面我帮不了什么自己还没呢  一般来说跟你的打法有官 剑诗一般不会当肉盾 但歌技的憎恨职很高 3章尤其明显 加CON是我的打法 如果你不想减STR减攻击那我推荐梦靥 加2CON减2DEX 还有4%物理攻击加成和对异常状态的防御属性不错 如果你不在乎血量只求攻击力的话 威严比较好.队伍里诗人一般就唱大地和猎者3章蓝用的很快有剑舞的话后让剑舞先跳舞比较好吧  毕竟白精灵回蓝的速度是最快的啊   本人35服一个60级的剑诗 神我人SQUALL

    k***

  • 现在诗人唱歌和剑舞跳舞所耗费的蓝叠加起来一起算(唱歌N个+跳舞N个),比如诗人唱了猎歌+大地,剑舞跳了火灵+狂暴,那么,诗人和剑舞相当于每人唱或者跳了4个歌或者舞所耗费的蓝,所以,你的蓝耗费特别多。现在3章唱歌和跳舞要配合好,一定要等到歌舞全部消失在重新唱和跳,要不然你的蓝一定不够用。至于A装A武器,那是超贵,我买不起,穿不起,所以,无法给你提供信息。但是我觉得诗人本身的攻击力不高,血够厚,防够高,不开怪,不需要换装备,定怪不是你,攻击输出伤害也不是你,怪很少打你,没有必要换装备。当然你钱多得没地方花,也可以买A装A武,最好支援一下我,我可是穷得叮当响的。

    t***

  •     青狼皮甲卖掉(800W左右),大马卖掉一把(或换工艺战斧),留一把等75级做任务换A武器,冒险价格合适的话卖掉(或换工艺战斧),换成现金。你需要买一件末日金属盔甲1500W左右,末日盾180W左右,工艺战斧一把4500W左右,黑光首饰一套1500W左右。
        因为你的头、手、脚全是末日的,要是穿青狼皮甲是没有效果的,除了穿着比较漂亮以外。你准确的装备应该是:1、队伍里没有骑士,由你开怪的时候,末日重装一套+盾+强健工艺战斧(工艺战斧+10级红色收魂石)。这时候你会发现你的HP上限比原来高很多,更能抗怪了。2、队伍里有骑士,不需要你来开怪的时候可以末日重装一套+双瑟长,提高攻击力。

    1***