请问40级的剑术诗人穿什么装备和武器好啊?如何练级比较快啊?

好评回答
    +4C顶双刀和全身套吧.首饰还是精灵就行了.练级么当然最好是组队了下庙了.单练的话去死亡峡谷吧.可以到45级.45后去象牙塔到50,不过现在下庙全是枪,剑术诗人不吃香.我是剑舞,刚到50,就是这样过来的.小剑舞现在也没人要啊.

    个***

其他答案

  • 拿枪下庙混到48再说

    1***

  • J天生血不多,防也不太高.建议穿全覆式重套,防高,还能+270HP上限.建议拿把弱点瑟长再加把C枪(最好是C顶枪).在组近战团的时候可以用弱点瑟长打,组枪团的时候用枪扫.拿这这两把武器比较好组队.个人建议组小枪团,1YB再要个XL就可以了.效率自然是很高.

    M***