我想练个暗夜精灵MM的号,请问大家暗夜精灵MM战士什么职业穿衣服最好看啊?舞者也算

我想练个暗夜精灵MM的号,请问大家暗夜精灵MM战士什么职业穿衣服最好看啊?舞者也算在战士内.

全部答案

  • 现实里有个会跳舞的MM大家也要追吧,还那么性感,砍难看就不砍被,跳舞就完了哦

    天***

  • 青狼重套+双瑟长绝对是舞者最漂亮的组合!特别是MM穿。大家都知道青狼和瑟长都有着特殊的金属光泽很好看。再加上背上的小翅膀真的非常好LOOK。。。。总的来说就是背上的翅膀和手中拿的双刀非常的对称。而且这也是舞者B装中最适合的组合套装。

    大***

  • MM舞者拿双刀砍怪的时候样子超级难看的。。。向用剪刀一样。。。
    另外,黑精MM穿ABD就好象穿了个游泳衣,紧身到我看的流鼻血.

    天***

  • 就当花瓶穿来看么?黑暗精灵女性不分战士法师穿衣服都是一个样子的!!!!!!!!!!!!不要剑舞。女剑舞用双刀砍人的样子会让你后悔玩这么个角色的。恶心死了………… 剑舞能穿的衣服,席琳骑士一样能穿。效果都一样。推荐  席琳骑士(为了好看嘛……)练级作用就不大了

    无***

  • 席林骑士:ABD重套很漂亮,网站上有试穿,可以去看下,穿的人不多,很有个性
              A装黑暗水晶重套最漂亮,其次是梦魇,但梦魇是顶,属性好 。

              但你喜欢漂亮,推荐黑水晶重套。
    剑刃舞者:青狼最漂亮,也是B装必须穿的,武器拿双极限最漂亮,最好看的双刀。
              A装威严最漂亮也是首选,其次黑水晶,穿上的效果和席林骑士一样,
              武器就是双大马了,没的选择。
    推荐你练席林骑士,因为玩的人少,之前还有人问这两者之间选什么,我的答案也是席骑,单刀漂亮,黑妖MM是最性感的,带上盾能遮掩一下:),记得武器要弄发光才够帅,席骑PK超强,是PK场上瞩目的焦点,爱漂亮的妹妹不想做焦点吗!

    y***

  • A装的实际效果我没看过,但是B及以下的装备.....黑精除了全身盔甲,穿什么都不好看

    1***

  • 黑精灵MM穿重装的全身(C)重装的青狼(B)背上都会有一对小翅膀!好漂亮的哦!加上 黑MM本身的性感~!简直迷倒一群人!包括自己!HOHO

    两***

  • XL轻和法袍也不错,

    天***

  • 黑妖MM练剑舞,穿青狼重拿双瑟长最漂亮了。不用再考虑了~~

    冷***

  • 如果你是个MM的话 1111    那就一定要选剑舞啊! 因为剑舞MM实在是太性感了啊!
          如果你转了剑舞     组队时别人会很爱组你啊!为什么呢???因为性感啊!
           而且  如果你想泡仔的话!那可是事半功倍哦!
                 相信我没错的啊!
      我曾经买过一本天2的功略 !里面有许多剑舞MM的截图!我认为是最好看的啊!而且跳起舞来  舞动双刀的感觉就好象在真正的跳舞般好看!
        会跳舞的MM,是我的话,我绝对追她!嘿嘿!

    幽***

  • 穿夏隆重装甲好看呀。01区佳嘉W公主。

    佳***

  • 黑精灵穿什么都不怎么好看啊(我觉得) MM用双刀我倒觉得样子不错 很拽 剑舞MM 放技能动作好怪 看不懂动作的含义 还是男的剑舞比较帅 动作也帅 整个给我的感觉像忍者

    雨***

  • 选剑舞吧,我很有心德的! ,咋们面对面谈,我

    恺***

  •   MM舞者拿双刀砍怪的时候样子超级难看的。。。向用剪刀一样。。。

    1***

  • 晕,剑舞和席林骑士都是精通重甲的啊!!!!!要是为了防高,衣服应该是一模一样的啊
    ,穿不精通的装备防没有附加加成的!我感觉用剑舞好一些!双刀拿着帅气,你还会跳舞加状态,别人组队也爱组你~~你是mm就更应该用舞者~~在队里跳跳舞就可以聊天了~~想杀怪就砍两下~~不用象席林骑一样在前面顶~多血腥~

    雨***

  • 这很难说每个人感觉都不一样,你可以去官方“换装查看”自己去看:

    a***

  • 黑战士剑舞,骑士穿的都一样,一般分别的就是轻装和重装,至于哪些漂亮,这个真很难说,因为每个人的审美观各异的,大多数认为:C装的全履套,B装的阿巴敦重(精致点);青狼重(神气点);末日重(敦厚点);夏隆重(端庄点)。

    视***

  • 首先说下啊,天堂2里没有暗夜精灵,只有黑暗精灵:)WOW不同滴!(顺便说一下WOW的暗夜精灵不管男的女的,长的真是太丑了,偶的审美观接受不了,所以我不玩WOW,只玩天堂!)
    至于黑暗精灵穿什么好嘛,个人感觉不论是轻甲重甲,暗精MM穿都很性感!如果是XL骑士或者剑舞穿重甲就选末日。如果是CK或弓手穿轻甲就选..还是末日好看点。
    法袍的话还是青狼吧,既好看(下身是白色的紧身裤样子不错)又实用。

    k***

  • 我觉得剑斗也不错
    比剑舞少了些中性元素,多了些男子气概
    MM吗
    还是JW把
    不要选剑术诗人
    别忘了
    除了外表
    游戏性也很重要
    剑诗比JW更偏向于辅助

    胖***

  • 你是女孩子么?如果是女孩子练战士就选黑妖剑舞或白精剑市诗MM,算最漂亮了
    男性角色受选剑舞GG天2最帅的角色了,其次是宝藏
    衣服首选青狼(B)全身(C)算最漂亮了
    你可以上新浪的资料站去换装查看里看看,就知道了

    p***

  • 战士的话,穿什么都不好看,穿全覆试还算比较可以。主要是中服衣服改太多了。据说美服没改过的,是穿恶魔套装最性感、最好看。我看过视频也的确是这样。。。但是看国服。。。。。。。。。。。难看!

    1***

  • 建议青狼哈,不过白精灵MM穿他更漂亮哈

    那***

  • 穿什么衣服好不好看 很难回答啊,每个人的审美观都不一样呢.
    不过我认为,只要不穿青狼法套和 刺猬套,其他黑精灵MM穿都好看.呵呵

    月***