自行车骑友

西望建立一个自行车骑友的圈子,大家交流活动体会.供享骑游快乐!

好评回答
    而且最好是一个城市的,大家可以合伙去郊游啊,比赛啊,健身啊之类的,必须要务实一点

    江***

其他答案

  • 我啊,可惜是菜鸟,百公里平均速度只能保持在28左右

    1***

  • 看过《完美假期》吗?里面有个项目就是骑自行车从海口沿东线经琼海到三亚,全程600余公里,计划6天到达。我认为是一个非常好的项目,有机会一定要去实施。

    荆***

  • 和身边的爱好者组建车队吧,有时间一起去出去

    b***

  • ....做广告??????连QQ群基本配置都没有??