猎人的飓风

其实还是快弓和慢弓的问题,我刚练了个LR48了。想买个飓风,速度快是快,可一看攻击上限才63。刚做的MLD任务奖励弓还100呢,有用过飓风的说说效果怎么样呀,谢谢了

好评回答
    飓风特效出的几率属于中上等,适合FB输出,但练级的时候箭会费的比较快
    不过飓风配合鹰守天赋会非常爽的,你会有1/4左右时间看到鹰守+速效果出现
    但还是建议LZ练级时候拿把稍慢的远程练级

    啊***

其他答案

  • 飓风, 用来放风筝还行,   速度快, 不是一般的费箭....
    任务弓就够用了.....之后再去搞一把上古
    再以后,  你眼就花了, SS的/MC的/ZG的.....

    m***

  • 飓风我原来以为会减速,后来才知道不会,所以直接放弃,
    MLD的任务弓,都觉得更实在,

    c***

  • 飓风呢没什么意思,主要是速度快,下下MLD这些小FB呢还比较有用,不太会OT,但是你买来是为了的练级的,所以不推荐,一个瞄准才能打出多少伤害啊!严重减缓练级的速度。还有,就是箭用的太快,几乎是弩的两倍,还是节省电比较好

    k***

  • 你要这么想 速度快的武器一般情况都攻击相对比较低
    你看哪个好要考虑一下几个问题:
    同时间射出多少次 伤害多少 比如1分钟内 一个射出10次 攻击共100 另一个射出3次 攻击共90 那当然是前者好了
    还有速度快可以拖延对手的释放法术或者行动效果的
    而且飓风这个武器真的不错 实践体会 别说你48级 就是55左右的猎人用着也不错的

    生***