快弓和慢弓的问题

快弓和慢弓哪个更厉害些?哪个练的更多?这2个的区别,谢谢大家

好评回答
    快弓的每秒伤害高过慢弓,慢弓的每次伤害高过快弓。
    这两种弓主要是加点不同。用慢弓的话,你就要加力、敏和运,用快弓的的话,只加运气和敏捷就行了,看你自己怎么加点。

    清***

其他答案

  • 快弓攻低 慢弓攻高 但慢弓要加悟性(应该是),而快弓不用加。选择快或慢,这纯粹是个人喜好问题。

    逆***

  • 弓的用法主要在打法
    快弓的每秒伤害高过慢弓,慢弓的每次伤害高过快弓。
    主要在引怪的多少。
    (个人观点)

    w***

  • 慢弓的攻击力要高,但是要加力量的点,这个有点不合适。
    而且,按照分数伤害来讲,每分钟的伤害量快弓要高于慢弓,个人推荐使用快弓比较好!

    顽***

  • 应该是慢弓注重敏捷和力量所以攻击力高但速度慢
    而快弓则是流利敏捷和运气所以攻击力低但速度高

    问***

  • 快弓攻低  慢弓攻高  但慢弓要加悟性(应该是),而快弓不用加。选择快或慢,这纯粹是个人喜好问题。

    喝***

  • 当然是慢弓厉害,当然速度就慢了许多,建议组队练级带慢弓,因为你这时就可以提供更高的伤害,而单练就无所谓了,随个人喜好哈~

    牙***