猎人武器 飓风

我打到把飓风   我现在52级   适合用吗 我是兽王天赋  现在弓是速度慢攻击高的好  还是速度快攻击低的好啊 是不是差不多啊   我那飓风适合用吗

好评回答
    都怀疑你们玩过LR么。。。LR用慢弓好~慢的秒伤高~而且省子弹!!你们别觉得省子弹可笑~你要真用1.5速度的弓去打FB~我保证一晚上你能打光一个包的子弹,真不知道你们RAID么。。
    还有就是那个东西是个过渡物品~兽王拿什么武器我觉得都差不多,主要看BB打~还有就是千金马可不便宜~卖了吧

    M***

其他答案

  • 没劲,偶是兽王射击双修天赋.弓要高伤的,外域远程武器多的是 ,杀怪强,PK更强,我今天战场连杀8人,一次不挂。

    恋***

  • 楼上别误导人啊,兽王快弓射击慢弓,攻速才是兽王的王道

    无***

  • 兽王用慢弓。。射击用快弓

    上***

  • 用地时候就知道箭很贵的!

    t***

  • 感觉没多少用处 因为到外域有的是好弓 弩 建议放拍卖行

    葵***

  • 好东西 1.5速度 如果加上黑色毁灭者吸蓝手套 即使70级都可以用的很舒服的
    不要小看低级装备的 这把武器很适合兽王用的 但前提是你有手套 如果同时都有 用抽筋宏你会发现很爽的
    对了弓付12伤害 开鹰守 不比开蝰蛇的慢多少DPS的

    d***

  • 飓风卖了吧~这个卖小号因该会有个高价钱,这把弓确实是为兽王LR打造的~不过你58级一去外域 只要做个任务 就顶把它卖商店了
    所以建议还是放拍卖 不要自己用。

    1***