黄卷冲装备问题,真懂的高手进

请问装备已过安定值,用黄卷点成功率大些吗?还是和白卷一样暴率??

好评回答
    其实过了安定的装备,用黄卷和用白卷暴的几率是一样的。只是如果成了黄的会比白的赚很多。就是这么回事

    天***

其他答案

  • 会比白的高 但是高多少就不清楚 (只限制在黄卷出+1的时候)'
    出+2的就不清楚了 +3有一定几率会爆掉

    一***

  • 帅帅你说的有问题了!
    谁说+6就不会+2 +3 的!
    我+6的弓一次+9了!
    到游戏00;00 这个时间!
    去自杀 然后先加个白卷给垃圾
    垃圾不爆的话就等跟新 !
    垃圾爆了的话就拿黄卷加!
    我加2次都成功了!一次加1点 一次家3点!
    请加分谢谢!

    不***

  • 我建议点值钱的物品,安定少一防在点.点2的几率不较高,不过我有时连点了3个件全没过

    c***

  • 小弟也来说说!楼上的大哥们黄卷在装备只有有到3时才可能+3/+2+1点防4~5随机+1/或+2。+6以后不会+3/+2了只有+1啊!上次看见网站上说的!说的不对表骂人啊!我也是新人!哈哈

    帅***

  • 为了这50分我再忽悠一下,嘿嘿!
    白卷:2种可能:要不成要不爆!成的话只能比点之前+1
    黄卷:3种可能:要不成要不爆要不没有任何事情发生
          成的话可能比点之前+1/+2/+3
    另外白卷和黄卷点装备成与爆的几率是一样的(个人经验所得)
    黄卷比白卷的好处就是我以上说的这几点!
    加分啊!不加分我打110~

    l***

  • 白卷(加1点攻击或者防御)冲装备一般情况下:有2种可能:1点成了,2暴了。+9的装备冲的话有3种可能:1点成了,2暴了,3什么事都没有发生(还是+9的,没成就别点了吧!再点的话100%暴!)
    黄卷冲装备情况:随机加武器或防具(+1~+3),可能+1,+2,+3也有可能点暴!(可能性小点,但不是没有。)
    用黄卷点+7的还可以,安定的你用红防武卷点+6的到+5再用黄卷点一般成+7,也有可能+6,建议人多的时候上先点装备!!!

    |***

  • 白卷的成功点数是1但是黄卷的成功点数是1~~3不定,是随机的!~
    爆率是和白卷一样的多是看点!~但是你要是装备安定是4的那你3的时候就用黄卷点有可能变成4的有可能直接就成6的了还有可能是5的!~
    3的时候点黄卷绝对不会爆!~~

    冷***

  • nan mo o mi to po
    这是正确的佛家发音  但是大多数人不是这么发音  他们通常念:南无啊弥陀佛 就象黄卷和白卷的区别一样 大多数人只知道大概的东西 深邃点的  知道的人并不多
    1:黄卷的加点数的确可以从1——3跳跃 但是 装备的原来固有点数达到6以上 就很少能加到2点或者3点了
    2:黄卷的成功率比白卷大30% 也就是说  用白卷贴碎的  用黄卷贴 多30%的成功机会
    3:黄卷不可以在同一个装备上面连续使用 如果连续使用  超过安定值的话 会爆掉

    谈***

  • 几率跟白卷是一样的

    7***

  • 黃卷只是多了??+1~3的功能~~~~
    ?]有所謂的暴不暴~~~
    運?夂媚憔湍?上去~~運?獠缓媚憔捅??煞N而已)
    ?衲?e點了~~~?錢買才??際~~~
    不然你算一下合算不合算再點~~~
    加油!!!

  • 和白卷爆率一样,不过他成一次有可能加2,所以准确的算应该还是黄的几率大一些。。。

    永***