西班牙旅行只能使用芯片信用卡吗?

全部答案

  • 自助售票机好多只认芯片卡。磁条卡能用我也不用,欧洲盗刷比较多。

    始***

  • 可以使用磁条卡。

    巧***

  • 磁条卡没问题。

    M***

  • 我4月份去西班牙的,全程使用磁条卡,完全没有问题。 这几年我年年都去欧洲,全是使用磁条卡,没用过芯片卡。

    我***

  • 没有啊,磁条卡可以用呀,我没有芯片卡,也在西班牙走了一圈啦~如果两种卡都有就带上,不然带点现金备用喽

    B***

  • 一般都可以刷的,大城市、正规一点的店基本没问题,但是一些小城市、小店就不一定了,有可能会出现读写失败的情况。。。建议两种卡都带上

    浅***

  • 可以用磁条卡,只是磁条卡不及芯片卡安全

    愚***

  • 并非啊,磁条的也适用性很广。除非一些小pos机没法刷磁条,购物、加油、吃饭用磁条卡都能搞定。

    w***

  • 这个答案不是肯定的,东欧那边基本所有都只接受芯片卡,但其他地区有的商户可以使用磁条,所以如果你两种都有,建议都带着

    千***