西班牙银联卡取现是不是只能用华夏银行的银联卡?

 西班牙刷卡问题,西班牙银联卡取现是不是只能用华夏银行的银联卡?去西班牙旅游,普通餐馆是否都可以刷visa卡?

全部答案

  • 任何银联卡在有银联标志的ATM机器都可以使用,而华夏卡是因为首笔免手续费而被大家广泛使用。VISA和Master几乎都是可以刷的,放心去吧。

    谁***

  • 银联取现基本上中国大部分银行都是可以的,大家推荐华夏银行,是因为它每天第一笔没有手续费,而不是只有它可以用! visa master 基本都能用,刷卡是很普遍的,但是小钱还是准备零钱就好了

    袁***

  • 这么一个旅游国家,VISA和MASTERCARD 的普及率显然不会低的,放心用吧,部分小镇可以备些欧元。 境外取现的话,除了华夏,应该还有花旗和南京银行,具体你得去银行了解。

    李***

  • 所有借记卡都可以取现,只是绝大部分银行要手续费,华夏银行是每天第一笔免费。 可以刷卡的地方都可以刷visa卡,备些现金还是需要的,用以支付小额费用

    遗***