2万够吗? 西班牙自由行?

 西班牙自由行,独自旅行,女性,请教驴友们需要的注意事项,第一次出境游,西班牙语100课时的水平,好多年没碰了,和老公一起去过港澳。这一趟10天的西旅1.2万够吗?

全部答案

  • 100课时够用了,只要你真的学进去一些的话,西班牙尤其是一些小地方的人特别热情,你有问题都会来帮你的。每天100多欧的预算应该不算太紧。

    高***

  • 带张有透支额度的信用卡。 机票、住宿、大巴火车费用都可以网上查,然后拉个excel做汇总。 要不去论坛看按照国家分类的游记,很多帖主都有做费用记录。

    陈***

  • 会西班亚语就很放心了,一句不会的太多了,肯定行。1.2万完十天,想够就可以够,完全没问题。

    冬***