猎人抓不抓银英宠物都一样?

小第我是个新手
看网上某些人说,把银英怪抓到后,数值什么都和普通的没什么区别,真的是这样吗?

顺便帮我介绍下猎人带什么宠好
看了一些关于猎人的文章,好象断牙很受欢迎.
断牙也是银英怪吗?

好评回答
    同科的宠物只是攻击速度和攻击力度不同而已,但秒伤都一样!攻击快的,攻击力度小,攻击力度大的,攻击速度慢!

    贝***

其他答案

  •   菲拉斯的42级的YY咆哮者好久以前就不是全抗狼了呀 其实现在的YY宠真的越来越平庸了 特别是越往后越是那样 宝宝的伤害成长太低了呀 对于YY宠我觉得呢要是你不是特别喜欢它没必要一定要抓的

    3***

  • 好象FLS的狼(咆哮者)  属性可以用野兽知识看到啊

    l***

  •   上这个网页有齐所有宠物的资料
    断牙是银英怪在荒芜之地6小时刷一只

    爱***

  • 也不一定,因为有些YY怪的话`属性是和普通怪不一样的,就比如说菲拉斯的那个YY狼,刚抓的时候是看不见任何属性的`如你BB的等级提高的话,你就可以看见`隐藏属性`(每项抗性+100)
    还有包括,攻击速度,攻击强度,之类的`都和普通怪相比`强很多!!

    l***