格斗强吗?(请公正点,深入点,谢谢)

全部答案

  • 首先格斗练级没人歧视
    其次由于格斗技能的多样性,PK战术也是很多的

    1***

  • 格斗练宠也很好的,绝对强过弓手,练级也不错
    PK就看你打什么职业吧,如果对的是传教,10个10级战栗给传教也不是好玩的啊,没魔的传教基本是没用的了,暴传除外
    对重装就很难说了,打不中你,你运气好,打中了不死也重装,血格还可以的,如果是纯攻敏格你够法师快吗?你可以快过拿龙枪的满敏骑士吗?说到龙衣!做任务是可以的,但PK你能闪开魔法?就算是骑士的乾坤你也很难闪到,一个90的骑士穿整套命中装可以到80多90命中,我就不信他每次攻击打不中,有人说骑士的攻低,你纯攻敏的格斗防可以高过骑士?血也不够骑士多,格斗打骑士也不是很伤,骑士也可以用魔宠啊,格斗也可以用魔宠,但骑士有抗魔装啊,打也不算伤

  • 格斗是物理系的"法师"
    技能蛮多 可以选择搭配 效果都不错
    技能也不是太难练.
    练级蛮厉害 练宠也不错.
    打王一般般 配上好的必杀装 很厉害
    PK的话看跟什么打了 TP丢蛋没什么优势 单P的话依靠技能 还是很厉害的.
    没有强的职业.只有强的玩家..!
    就算你蛋蛋10 1次7个蛋.其他技能不行.一样不强.

    U***

  • 格鬥???比較??用~攻?袅Ρ裙?
    攻?舻墓?哺摺∧А寄鼙容^多~而且容易??
    (我喜?g用格鬥????物)
    格鬥的??芎谩蚝I窈苁?g迎
    ?]武器是弱點~攻?袅Φ汀蚬盅容^少
    有錢的?做些紫??裝~很牛
    ~本人喜?g攻格~

  • 要看做什么了,前期练宠没话说,绝对的N0.1
    做任务还不错,穿上龙衣服打变态BOSS也能成。
    但PK来说确实不怎么样,现在的人血多皮厚,闪避装也很普及,格斗主要的问题在于PK的时候攻低了点,如果没修正的话命中也有很大问题。

    闷***