问一下关于建行网上的那个什么..证书谢谢

问一下关于建行网上的那个什么..证书谢谢,我在家里下载的证书,大公司电脑上,怎么弄啊谢谢啊,我把家里的证书复制到公司电脑了,请问怎么样能导入?谢谢拉,

好评回答
    证书可以导出,导出的时候一定要加密,否则无法再次导入。导入的具体操作,浏览器-工具-internet选项-内容-证书-导入,然后在浏览里找到你的证书。如果你导出的时候没有加密,则可以去银行将网银注销,重新开通,重新下载证书,然后导出的时候一定要加密。在公司电脑上使用记得一定选择每次使用都导入证书,防止网银泄密。建议最好不要在公用计算机上登录网银。

    1***

其他答案

  • 据周哥所知,该证书是不可以复制的。一份证书,只允许在同一台电脑上使用。这也是银行为你的资金安全着想。该证书在同一台电脑上可以进行备份,但如果要在另一台电脑上开通网上银行,必须去柜台重新进行申请,银行在办理申请的同时,会将你原来的一份证书注销。

    周***