关于农行k宝

我在农行开通了网上银行,银行工作人员也帮我把证书下载到k宝里了,我把k宝插到电脑之后自动安装完成,这样是不是就可以直接进行网上消费了啊?要不要注册证书的啊?这个证书注册是干什么的呀?

全部答案

  •   近期农行发行的K宝都是无驱型K宝,就是K宝里面自动带有驱动,不用你自己安装。
    当K宝自动运行被阻止以后,就会造成无法使用K宝的情况。
    1、一般情况下,Windows XP,Windows2000等系统的自动播放是开启状态。如果安装了一些杀毒软件,可能会导致系统的安全级别升高,杀毒软件会阻止一些程序的自动运行,包括K宝的安装程序。
      此时,需要先暂时关掉杀毒软件,即可开启自动运行功能,K宝即可以正常安装。或者通过手动设置来更改系统自动播放功能,方法如下:点击开始菜单中的【运行】,键入 c,打开"组策略",展开"计算机配置",再展开"管理模板",选中"系统",双击右边的"关闭自动播放"功能,选中"未配置"或"已禁用"。
      如果还不能自动播放,在下面的"用户配置"也做同上的操作即可。 2、如果第一个方法不能解决你的问题,也可以到农行官方网站上“个人网银证书”页面查看你是哪一种K宝,在“个人网银证书》常见问题”页面有各种K宝无法自动运行的解决办法。或者到“个人网银证书”页面找到你的那种K宝,点选前面那个圈,下面会有该K宝的驱动下载,你可以直接下载驱动手动安装,就不需要K宝里的驱动自动安装了。
       3、如果前两种方法还不能解决你的问题,可打农行客服电话95599转人工台咨询,或者到你开网银买K宝的农行网点咨询。

    爱***