第一次能随便给人吗?

我是个保守的人.我的男友总是说我“老处女”我喜欢他.但是我觉得女生应该自尊自爱好些.

好评回答
    第一次对于每个女人只有一次,这绝对不可以随便给人。但如果是你心爱的人,而且你也肯定他会照顾你一生,你可以给他!

    s***

其他答案

  • 第一次绝对不能随便给人,不管他是谁。你说的好,女生应该自尊自爱,到你进入婚姻的殿堂后再给你心爱的人。祝福你。

    s***

  • 最好是不能;必竟是我们人生的新开端,而且你给的人也不一定能够对你好爱你娶你是吗?我看他要是真的爱你的话,他一定会娶你的;要是你到那一天再给他那不就很有回意感了吗?而且很有意义不是吗?

    工***

  • 当然不能随便,不过能和自己喜欢的人一起做,那就不叫随便了,那就俩相情愿

    蹦***

  • 当然不可以随便给人啦,
    不管是男的还是女的!!
    当然女的就更加不可以这样做啦。
    婚前性行为也未尝不可,
    只是最好给了一个你非常相信的男人好了。
    其实就算第一次给的不是你老公的话,
    我觉得也不是不自尊自爱的事,
    爱一个人把自己的所有都给了他,
    也是无可厚非的。

    D***