宝宝的翻身

一般的孩子什么时候能翻趴下自己再翻回来啊?宝宝三个月能侧翻,四个月能从侧到翻趴下,现在还有十天五个月,还不能翻回来,也不知道正常的孩子什么时候能翻回来啊

好评回答
    其实宝宝什么时候翻身是因人而异的,没有什么特定的时间的.照你说的,你家宝宝表现不错,不必担心,慢慢他会翻回来的,也得给人家一点时间嘛.说不定在你没注意的时候,他翻回来了也不一定呀.
    祝宝宝健康成长!

    c***

其他答案

  • 每个孩子差别是很大的,我家侯奕嘉都6个多月才真正自己会翻身,一样长得健康可爱。你家孩子很厉害了,给他加油!

    男***

  • 我们家宝宝没过百天就会翻过来了,我妈妈说这个因人而异。平时多扶宝宝站立宝宝长得结实。

    宝***

  • 我家宝宝6个月不到就会自己翻回身来了

    紫***