如何组织团队外出游玩,聚餐.

初次组织公司团队(30人-50人)外出游玩,聚餐.时间为0.5天,具体未定.请教应当注意那些事项?流程上要怎么安排?请有经验者给予建议.

好评回答
    只有半天时间?
    看来只能找个能打球,健身运动的地方,可以集体活动放松筋骨增进了解,累了直接泡个澡,然后来顿大餐,自助,或是烧烤,如果还有力气就去K歌,不然就回家呼呼啦~~
    时间太紧,要不然去接触大自然是最好的!

    幽***

其他答案

  • 出去旅游嘛!最好是亲近大自然,既可以欣赏到美丽风景,又能呼吸到新鲜空气!

    芭***

  • 自己公司开车去附近空气清新、有好吃合适餐馆的地方。比如什么农庄、公园、风景好的山、水之类的。

    h***