求助!!

我是个新手~玩FS到了20级做转职任务,任务物品都得了怎么转不了啊我打了9个任务物品在身上的,是不是要怎么哈在一起啊~~

好评回答
    要拿去非城的合装备的那个人那合了后去给神秘的老太婆那给她~再去技能师那交任务~就行啦~~~~

    1***

其他答案

  • 打好以后。首先到菲城的神秘的小纽特那里连同玻璃瓶一起合成一下
    然后去和老太太说话,最后到学技能大师那去交任务就可以了。。哈哈。你的任务好了!!!

    蓝***

  • 游戏屏幕下方有个任务的图标,你点开,所有的任务提示都在里面,你可以翻阅一下,就清楚该怎么做,该做什么.

    q***