购物刷银行卡需要扣手续费吗?

请问我在商场购物后用工行卡刷卡,银行会要手续费什么的吗?扣的话是怎么算的?谢谢!

好评回答
    只要银联的卡或各种信用卡,在任何商场、宾馆等地方刷卡都不需要持卡人支付手续费的,如果发现支出了,可以向中国银联反映,属于银行与商家的违规行为

    贝***

其他答案

  • 刷卡不收手续费,但商家会给银联付手续费,如果商家这样对待你,说明他想把费用转嫁给你,告他

    我***

  • 持卡消费不收任何费用,商家是有费用的。

    g***

  • 不用。在全国各地购物消费都不收手续费,有的地方为了鼓励刷卡消费还搞各种抽奖和积分奖。

    冰***

  • 消费刷卡不扣任何手续费.异地本地都是一样不扣手续费的.而且有的行还有积分累计.

    1***

  • 刷卡消费不收手续费.

    m***

  • 透支消费(买东西)不收手续费!透支取现金大部份银行要收手续费,手续费多少有所不同!

    i***