个人感情问题,请大家一定帮我

我22岁,184,身材正好,刚工作半年,有自己的房和车,但我至今还没有女朋友,我住在西单这边,我很喜欢华威那里面的女孩子(指的是北京女孩,无论是买衣服还是卖衣服的),我想去过华威的人都应该知道我指的女孩是什么样的吧.我就想请看到我这个信息的人能帮我介绍一个那样的女孩,我会非常感谢你的!真的万分感谢!拜托大家了!我的电话:1 70,请有消息的就发短信给我吧.再一次万分感谢!

好评回答
     真 的 吗. 你 工 作 半 年 巳 有 房 有 车? 天 下 好 女 孩 多 的 是. 为 什 么 只 喜 欢 华 威 的 售 衣 服 的 女 孩 呢? 你 可 直 接 去 找 她 们 吧. 你 那 么 好 的 条 件. 还 怕 她 们 不 要 你?

    s***

其他答案

  • 我看你是坏人!!!是个骗子,你那么好的条件怎么会没有女朋友呢!!!

    红***

  • 真不好意思我无能为力啊我也没去过那 啊   但是你干什么 飞要找那的女孩子 啊,那里都有好女孩啊 哎~~~~~~~

    博***

  • 西单那的女孩都比较时尚吧
    我觉得你能喜欢那里的女孩很正常
    也许我在你的角度也会喜欢
    不过我也没朋友是那边的,所以帮不了你了
    没事去那多看看,说不定有新发现

    付***

  • 我说你脑子是不进水了,还是门砸了,自己是做什么的,真给男人丢脸,去,自己看书去.

    风***

  • 难道好女孩都在华威吗?

    天***

  • 22岁就有房有车,直接让家里给你买个老婆吧

    s***

  • 天底下好女人多的是,干吗非要北京的。

    b***

  • 生活如此的现实,如此的真实,你这样的找女朋友不是别人不信你,而是不敢相信。因为网络太虚幻!而真的给你介绍了你能信任她吗?感情是靠缘分的!把你这份心意放在现实的生活里吧!你会遇到你喜欢的人!

    美***

  • 我帮不了你,但我劝你小心!

    粉***