30岁男人和22岁女孩的爱情会怎样?

女孩很漂亮,能歌善舞,活泼可爱,更可贵的是,竟然不是个“小女人”。我虽然相貌看起来还算年轻,但却实实在在已经30岁了,整整大她八岁。
我们是同事,但不在一个部门。我的职位高一些,事业应该称得上顺利。她真的很漂亮,刚认识时我就注意到她,但自知年龄差别大了点。可是慢慢的,我从她眼睛里读出了某些东西----人的眼睛真是奇妙。于是我约了她,相谈甚欢,很美好的夜晚~~~~

可是我无法忘记年龄的差距,我是不是在浪费自己的感情?是不是在浪费自己本已所剩无几的青春?我真的有时间去陪一个青春少女去玩一个渺茫的爱情游戏吗?

我很迷茫

好评回答
    走过,路过,不要错过.其实在别人眼中我也是一个很优秀的女孩,曾经也喜欢过一个年长我七岁事业有成的男人,我想大多数女孩都喜欢成熟型的男人,我想你一定是一个具有性格魅力且具有内涵的人吧,她应该是真心喜欢你的,相信自己,没错的!但你也要考虑她到底是什么样的人,真适合你吗?人生路长,能否与你生死与共.
    爱可以冲破一切困难,爱可以打破所有枷锁.   记住,年龄不是爱情的鸿沟.
    我也是有感而发而已!

    飘***

其他答案

  • 你好!
    只要两个人之间有“爱”就不会有任何的问题。
    因为----真爱无敌

    请***

  • 只要有真爱,年龄不是问题,我身边这样的事就挺多啊。他们还不是很好,只要是真心相爱,还怕什么。勇敢的去面对吧!可以告诉你我爸就比我妈大10岁,现在感情挺好的嘛!要是我,我就不在乎。8岁更是可以接受的,你放心的和她在一起吧

    l***

  • 新鲜的嫩草就是留给足智多谋的老牛吃的,犹豫什么

    s***

  • 如果她说爱你,多幸福啊!
    感情有了开始,经营就靠你了!你总成熟些了吧。
    别这么不自信,首先得给她信心阿,让她知道爱你的理由!
    我绝对相信女孩的自然流露,被你捕捉到了,你们就是幸运的。

    浅***

  •   30岁的男人精又奸。小心。

    清***

  • 既然已经开始了,还要犹豫什么呢?只要她不介意,没人可以阻拦的!解开心中这个结,去追寻你的幸福吧!

    遥***

  • 8岁的差距不算大哦,只要真心相爱这些不是问题的

    b***

  • 22岁已经到了法定登记的年龄了,如果她同意就交往下去,不同意就放弃吧,你的担心不是多余的,什么事都可能发生的。

    东***

  • 年龄真的差距的 不知道吗

    想***

  • 二种结果
    分手和继续

    小***

  • 你不是说她不是小女人吗 那还有什么感情游戏 相差的也不大 在我看来很好呀 爱情不存在游戏 是你太小心了 爱她就努力和她在一起 你一生也就会这么一个让你动容的人吧
    不是老牛 呵呵 很好的 挺年轻的 有责任就好 爱她就可以代替一切 只要你愿意会幸福的

    1***